爸爸,我很想你!我一直都在等你!(组图)

2014-10-25 15:23 作者: 李甄

手机版 正体 4个留言 打印 特大


王晓丹和父亲王治文

【看中国2014年10月25日讯】“爸爸,我很想你!我特别想念你!我一直都在等你!”王晓丹在电话中向15年未曾谋面的父亲王治文哭诉著。

2014年10月18日,是北京“法轮大法研究会”义务联系人王治文被非法关押15年结束的日子。然而,当王晓丹的姑姑去接王治文时,王治文却遭610人员强行押上洗脑班的车子,姑姑拚命将电话递给了王治文,以便让在美国焦急等待的王晓丹能与父亲通上一段话。

经过15年漫长的等待,王治文的家属盼来的不是团圆,而是目睹亲人被北京市西山区“610”、北京市西城区公安分局月坛派出所、西城区铁一区街道居委会等,从监狱强行劫持到北京市昌平区“洗脑班”继续迫害。


王治文近照

狱中15年遭受酷刑虐待

王治文,是一名工程师,曾是北京“法轮大法研究会”的义务联系人。在1999年4月25日法轮功学员和平上访时,他是会见时任中国总理朱镕基并与之交谈的学员之一。

1999年7月20日,中共对法轮功开始全面镇压,王治文于20日凌晨在家中被非法抓捕。同年,12月26日被北京市第一中级法院在不公开审判的情况下被判刑16年,非法关押于北京前进监狱九分监区。

据追查迫害法轮功国际组织指称,王治文在狱中曾被带上28公斤重的手铐、脚镣关进特殊牢房受罚。

狱警安排4组人员(每组4人)轮班贴身看管王治文,并长时间剥夺他的睡眠以及强迫他双腿紧靠地整天罚坐,稍一阖眼或身体晃动则遭打骂。

监视人员(包夹)在狱警操纵和减刑诱惑下,对王治文进行酷刑折磨。他们踩着王治文的手,然后在他的10个手指上插满牙签,鲜血直流。

他的锁骨曾被打碎,牙齿也被打掉。

国内亲属受到中共高压

王治文的女儿王晓丹10月20日向《大纪元时报》表示,自从他的父亲王治文1999年被关押以来,国内亲属一直受到来自中共当局的巨大压力。

王晓丹说,“国内的亲属叫我不要做什么,千万不要行动,说他们都在国内,让我顾及他们的安全。”“他们都求我不要讲国内的事情。”

王晓丹对父亲的身体状况感到非常的担忧,国内的亲人对她说,她的父亲在不足一个月前出现脑血栓的症状。18日,看到王治文的时候,脸部有点僵,嘴是歪的,目前还患有高血压、糖尿病,衰老得很厉害。

据了解,已经被非法关进洗脑班数天的王治文,至今家属还无法获知他的消息。王治文的遭遇是当今中国无数法轮功学员的缩影。


王晓丹讲诉父亲王治文遭迫害的情况

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国

本文短网址: 转载请注明出处, 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



有奖征文
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受