9条最省钱的旅游秘技(组图)


1、根据货币汇率选择出行地

仔细研究一些货币汇率变化,以便选出最有利于出游的地方。根据汇率选择目的地,可以在保障出游质量的前提下,减少出游的预算。

2、使用折扣网站

搜索旅游网站,可以搜索到一些非常实惠的套餐,但不是所有的套餐都那么优惠,因为它们包括套房或香槟(而你可能不太需要这些)。因此,查看套餐的细节是至关重要的。

3、错峰旅游

虽然天气是不可预测的,但是酒店的价格表仍然根据历史气象资料来确定。你可以选择在非高峰时间段内前往巴西,这样酒店的费用可以减少大半,虽然有可能遇到高温。这就需要带好遮阳伞和防晒用品来以防万一。当然,错峰旅游的最大好处是旅游成本低,旅游体验好。

4、拥有本土人心态

就像你在自己的城市浏览团购网找实惠一样,搜一搜目的地城市当地的贸易情况,你将有一次真正的毫无旅游陷阱的旅行体验。很多网站也提供短期有效交易。如果你马上行动订购,你可以得到相当不错的折扣。

5、充分发挥信用卡积分

每当你办理一张新的信用卡时,在规定的时间内消费X元,信用卡公司会提供给你相应的奖励积分。之后你就停止使用该卡,并申请一张新卡。这样进行信用卡循环开户,可以迅速积累大量积分。这些积分可以在购买飞机票时使用。当然具体积分使用情况可以询问办理信用卡的柜员。

6、使用不同银行的信用卡

酒店,商铺等消费场所对指定的信用卡有不同的优惠和折扣。比如,某银行信用卡刷卡在前三个月消费10000元,凯悦酒店提供2晚的免费住宿。又如,使用招商银行信用卡指定商铺消费,逢周三即可享受5折优惠。

7、提前联系预订酒店

直接致电酒店或旅行社,有时并不一定会得到更低的折扣,但可以享受到“特殊照顾”。例如,酒店的单晚住房价格在各个预定网站都一样(包括酒店官网),但仍然会有一些服务,包括机场接送,延长退房时间以及提供免费自助早餐等服务,这需要你提前去联系。

8、机智巧妙的使用优惠

如果你准备住6天酒店,并且有2晚享受免费入住优惠,可以选择房费最贵的2天(一般是周六、日或节假日)使用免费入住优惠,其他晚自己付费或使用信用卡(如果有折扣优惠)。

9、一日游直接在酒店预订

直接与酒店礼宾部预订一日游,可以有效降低花费,因为酒店礼宾部知道这个城市的最好旅行社,并且没有其他中间环节的花费。


(以上图片来源:网络撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.