妻子进京举报 蓝翔校长深陷舆论漩涡(图)

2014-11-23 08:23 作者: 端木珊

手机版 正体 2个留言 打印 特大


中共人大代表、山东蓝翔高级技工学校(简称“蓝翔技校”)校长荣兰祥深陷舆论漩涡。(网络图片)

【看中国2014年11月23日讯】(看中国记者端木珊综合报导)因为承认超生、被指持有多张身份证,中共人大代表、山东蓝翔高级技工学校(简称“蓝翔技校”)校长荣兰祥深陷舆论漩涡。据陆媒报道,11月21日,其妻孔素英从河南商丘赶到北京控告荣兰祥,希望当局对荣的违法行为进行追究。

丑闻不断的荣兰祥

陆媒消息称,孔素英此次进京分别向中共人大、中共政协、中共民建中央递交对荣兰祥的控诉信,希望当局对荣兰祥的违法行为进行追究,并撤销荣兰祥的人大代表、济南天桥区政协委员、民建中央委员等职务。

9月24日,孔素英曾实名举报荣兰祥,她向《法制文萃报》反映情况,先后提供了荣的3张身份证正反面照片。据报道,3张身份证上的信息各异,其中两张是二代身份证,且现行状态均为正常。也就是说,荣兰祥在中国至少拥有两个身份,两个不同的身份证号码,两套身份证明。

荣兰祥与妻子因离婚官司针锋相对,闹得满城风雨。9月5日,为与妻子争夺房产,荣兰祥曾派人从山东赶到河南,与孔素英的家人斗殴。此后,荣兰祥的丑闻不断被曝光,拥有多个身份证、多名情妇、“超生”、家庭暴力、跨省斗殴、涉偷漏税等逐一被起底,深陷舆论漩涡。

因荣兰祥是中共全国人大代表的身份,孔素英表示,不知荣背后有多大势力,因此希望通过举报来引起社会各界关注,有关部门能对荣兰祥进行调查。

荣兰祥,男,祖籍山东汶上,1964年6月生,河南虞城县农民。1984年到山东省济南市,开办油漆技术和沙发制作技术培训班(“蓝翔”前身)。1988年,“蓝翔”与部队合作办学,创建了山东蓝翔职业培训学校。1989年,学校被中共军方收购,后军方又退出。

外媒揭露 蓝翔涉中共黑客行为

蓝翔技校,这所与中共军队合作的学校,在海外备受争议。

2010年,《纽约时报》披露,蓝翔技校与上海交通大学共同参与了一系列对google的攻击事件。

2011年,《华尔街日报》报导,专门研究中国的网络安全专家穆尔维农(英语:James Mulvenon)表示有人曾企图通过电子邮件,向一家国防承包商发起定向攻击,而蓝翔技校就是源头之一。

2013年,《华盛顿自由灯塔》披露,包括蓝翔技校、武汉大学、上海交通大学、信息工程大学在内的中国四所院校,已成共军黑客的训练基地。这些学校都与“网军”61398部队关系密切,不断为共军提供新血。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受