纽约华裔耆老享用免费火鸡大餐 庆祝感恩节(图)



口味独特的中式烤火鸡

今天是感恩节了,饭桌上当然少不了火鸡大餐,纽约的华人社区组织不仅给老人们分发免费的火鸡大餐,还有华人酒楼秘制出中式烤火鸡,来提前感受下感恩节的美味。

24日,华埠的松青老人中心准备了120多份丰盛的感恩节大餐,让老人们提前感受到佳节的喜悦。每份感恩节大餐内都内容丰富,有新鲜出炉热腾腾的烤火鸡、烧鸡、土豆泥等作主食,还有沙拉、牛奶、水果等配餐,老人们领到香喷喷的大餐,边聊天边享受美食,十分惬意。

年过八旬的容奶奶是老人中心的成员,她对今年的感恩节大餐赞不绝口,笑得合不拢嘴.本次的感恩节食物由洪门致公堂捐献,洪门致公堂主席李伟强表示,希望能够在节日给需要帮助的华裔老人们送上祝福。

在布鲁克林华人社区,金皇庭酒楼别出心裁地烹饪出口味独特的中式烤火鸡,具有20年经验的餐馆大厨为我们展示了制作的过程:先从冰柜中取出冰冻的火鸡,把盐以及各种调好的配料放在火鸡的肚子里,然后用针把它缝起来,然后把火鸡放入沸水中脱水,然后涂上调制好的祖传糖醋,挂起来放进烤箱里烤,火鸡烤1小时10分钟,中间需要转身,如果不转的话色泽不均匀。

在师傅的精湛手艺下,一只只香喷喷的中式烤火鸡就出炉了!餐馆老板、亚总会主席陈善庄表示,今年会为布鲁克林、华埠和法拉盛的多家老人中心,免费送出660只火鸡回馈华人社区。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受