团体发起游行抗议警方滥权


【看中国2014年12月14日讯】约二十名市民响应网上号召,周日(14日)下午参与团体“香港人优先”发起的游行,由尖沙咀钟楼游行至油麻地警署,抗议警方对付占领人士的手法,指责警方处理清场时使用过分武力。

参与游行人士之中,有来自曾在金钟占领区的“学生前线”成员;便衣警员要求检查该成员及另一网友的随身物品及身分证,而他们亦要求警方出示委任证,双方一度发生口角。

游行人士沿途高呼“谴责警方暴力”、“我要良心警察”及“我要真普选”等囗号,有人更挥动殖民地时期的皇家警察旗;警方就派出大批警员沿途戒备及进行拍摄。游行人土其后到达油麻地警署,高叫囗号后散去。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受