可口可樂分析同年月日時出生八字(图)

2014-12-26 15:49 作者: 果朗

手机版 正体 0个留言 打印 特大

利用可口可乐汽水来分析同年同月同日同时出生的八字,在命理学上不论是执业的命理师,业余的爱好者及对玄学命理一窍不通的人都会有一个共同的大问题,就是遇到同年同月同日同时出生的八字怎算?

网络配图

现在为大家解释一下:

同年同月同日同时出生的八字即是双胞胎,三胞胎,四胞胎的孖生仔/女?

单凭字面解释当然没有错,但命理学上就并不是这样,原因在于:

1.男女有别(龙凤胎)

在八字及紫微斗数学上,男女大运是不同的。所以就算同年同月同日同时出生,但所行的运途不同,所以并不算是一模一样。

2.时间的不同

一个时辰两个小时,若出生的第一胎是14时45分,而第二胎出生时间是15时15分,那么大哥就是未时,而弟弟就是申时,这样就不能扣成同年同月同日同时的命盘。

3.同年同月同日同时出生的八字,除了孖仔孖女外,还可以是没有血缘关系的,一个在香港出世,另一个也可以在法国出世,更可以在美国出世,虽然是不同地方,但同样是同年同月同日同时出生。

在逻辑上,既然大家八字一样,理应命运也一样,但事实上当然并不是如此。正因为这样,有许多行家会作出以下的解释:

1.出生地点不同

大家都认为香港出生的人有良好的经济环境,当然比起埃塞和比亚相同八字的人富裕,所以有所不同。我认同此说法,不同地方有不同文化,不同环境因素会对命运干扰,但是还不能解释到所有问题,比喻香港的朋友二十岁爸爸过身,这一点不是社会问题而是祸福问题,若果说是环境问题, 我应该不要再相信命理, 因为一切都是环境影响!

说回来这个比喻是比较极端,如果是香港与美国的比较,我相信这种解释说不通。

2.阴宅的影响

许多人都认为虽然有相同的八字,但祖上卦山并不相同,因此福报都各有不同。虽然祖先卦山会影响后人,但这只能说出为何有分别, 而不能准确算出相同八字的分别,那就是答了等于没有答。

3.利用兄弟星或兄弟宫批算

这个方法是有问题的,因为八字并不是每一个都有兄弟星比肩, 劫财, 若果没有又如何批算?紫微斗数的兄弟宫不一定是指兄弟,可以断为母亲宫,因为父母的夫妻宫就是兄弟宫, 所以也未能如此推算。况且还有一点要注意,有血缘关系就可以用此法,如果没有血缘关系又怎样呢?那么命理上真的没有方法批算拥有相同八字朋友的命运吗? 事实上是有方法的。

1.铁板神数

铁板神数是由刻分入数,那么虽然是同一时间出生,但时辰透过刻分再细分就会产生不同变化,这样就算是相同八字也会有分别之处, 从而可以进行不同的批算,但铁板神数在术数中是一种秘技,缘份不厚是不能学到的,那就只可靠另一种方法。

2.八字

利用八字也可以做到这个效果?这就是可口可乐汽水八字定律。这只是形象化的讲解, 并不真是与可口可乐有关系!但这是合乎逻辑的比喻,何解?大家每次买可口可乐,都只会开心享用,但大家有否想过每一支可口可乐的份量都是一样吗?肉眼看到的当然是差不多, 但若果用精密的量器量度, 结果就各有不同!

正如你的左手也没有可能和你的右手长度完全一样, 这些分别就是为什么有相同的八字,命运却不同的原因。我们再利用没有一件物件绝对相同的概念套入我们的八字当中,就会联想到相同的八字中五行同样不一定完全一样,换句话说,两个相同八字虽然都有庚金, 但这个庚金是否力度完全一样呢?正如两樽可乐的容量是否一样呢?当然不一样,那样就可分析出大哥的用神力强于弟弟,所以大哥事事比弟弟优异, 但弟弟姻缘星力度强, 哥哥姻缘星力度弱, 所以弟弟可以结婚。利用可口可乐定律, 除了可以分析相同八字外,还可以解释到单一八字,比喻这个人明明上年结婚,为何现在连伴侣都结识不到? 很多时候,大家都遇上这个问题,若果利用可口可乐八字定律就会明白这个姻缘星五行必定气度不足,从而就知道相反的五行力量会相对强,而相同的八字也可以完全分析。不过这个方法能否准确还要本身功力深厚,若果连命主这一年发生什么事都批算不到, 那怎可判断五行的气度强弱。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受