最像外星来的地球生物:红海月亮水母(图)


以色列一位摄影师在红海捕捉到月亮水母罕见又漂亮的照片。它们看上去好像外星生物。37岁摄影师尤祖鲁-马苏达在沙特阿拉伯海岸附近短途旅行时用呼吸管潜泳,拍摄到月亮水母的这些惊人照片。

马苏达说:“这种水母看上去就像单个细胞,它们拥有指引飘动生活方式的潜意识智力。我还了解到它们为幼鱼提供避难所。我在许多水母中游动,离它们非常近。它们会碰到我的手臂或腿,但不会令你感到不快。”

马苏达在2小时内不仅观察月亮水母,还和它们同游。这些水母不会刺痛触碰它的人,这位摄影师才让它们径直游向他,甚至碰到他的手臂。亮水母直径20到25厘米,通过脉动触须在水中游动。

这位摄影师还看到许多颜色艳丽的鱼、有蓝色斑点的黄貂鱼、海鳝、章鱼、鱿鱼、狮子鱼、梭鱼和乌龟等海洋动物。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.