曹长青:纵容殴人撒野 谁罩爱国同心会?(组图)

2014-12-29 11:09 作者: 艾琳

手机版 正体 12个留言 打印 特大


“爱国同心会”长期在台北101大楼前公然闹事,殴打市民。(视频截图)

【看中国2014年12月29日讯】(看中国记者艾琳报导)向来被质疑是中共海外特务组织的“爱国同心会”,长期在台北101大楼前,高举中共五星旗帜,散布共产党思想,不仅言语粗俗、甚至暴力攻击法轮功学员及过往路人,严重影响台湾的国际形象。


爱国同心会张秀叶(红衣者)殴打游客蔡女士(被压住蓝紫衣者)(民众提供)

12月25日,台湾新任台北市长柯文哲在台北市议会正、副议长就职典礼期间,明确对台北市政府警察局信义分局长表示,如果法轮功学员再被打,就换掉其职务。那么,台北市信义分局为何长期以来不取缔公然暴力伤人的“爱国同心会”?“爱国同心会”背后又有哪些内幕?就此,前《深圳青年报》副总编辑、专栏作家、时政评论家曹长青,接受了《看中国》记者专访,并对此事进行分析解读。

看中国问(以下简称“问”):“爱国同心会”打着“两岸统一”的口号,但却在台湾公然打人闹事,您对此有何看法?

曹长青答(以下简称“答”):台湾开放党禁报禁已二十多年,现已是一个开放的社会。近年来即使毛粉丝在台北为独裁者毛泽东祝寿,也没遭干预(更无逮捕法办)。“爱国同心会”的出现,就是利用了这种言论自由。他们是一群典型的被利用的地痞流氓。这些人用暴力威胁干预他人言论自由,或者直接使用暴力,目的就是给和平的台湾社会捣乱。一个很低级的流氓团体。他们打着统一的旗号,太给统派丢脸了,统派不管他们,实在是蠢透了。共产党从最早在中国打土豪分田地的时候,就知道利用这类地痞。

问:听说您早前也被“爱国同心会”攻击,事情的原由是怎样呢?

答:那是2003年,我到台湾参加一个会议,在发言中强调支持台湾人民的选择权利,结果当晚爱国同心会的几名成员就到我住宿的台北圆山饭店,对我动粗,辱骂嚎叫,剥夺我的人身自由。我在台北法院起诉了他们。案子开庭时,再次跟他们照面,他们就不凶了,而是熊了,个个喊穷叫苦,甚至有的还故意坐着轮椅来,说他们年龄大了,身体不好,家里老娘怎样需要照顾等,恳请法官从轻发落,不要多罚款。

我那个案子刑事案和民事案都胜诉。民事案他们被判赔偿几万台币,刑事案他们被判拘役20天。但台湾有个不好的法律,可用钱抵偿,叫做“易科罚款”。结果他们只用很少的钱就换来不蹲20天监狱。

但那些人出了法庭之后,就坐上很新的面包车。他们那么哭穷,却有钱买宣传车。很容易设想他们的经费是有人支持的,否则那几个连职业都没有的人,靠什么一直支撑这些宣传和活动费用。他们跟那些被雇佣的黑社会、打手一样,专做那种地痞流氓干的事。

之前我到台大演讲,他们举牌抗议围攻;我到高雄演讲,他们也跟到那里寻衅。但自从那次被判被罚之后,我多次去台湾,他们再也没敢对我怎么样了。所以对那些小痞子,必须用法律制裁。

问:“爱国同心会”到底是什么组织?

答:在两蒋时代,这种所谓“爱国”组织,多是政府外围团体,爱的是中华民国,以对抗对岸的共产中国。爱国同心会的好几个成员都是当年从中国大陆逃到香港、又进入台湾的。但在台湾解除党禁报禁,尤其民进党执政之后,这些所谓的“爱国”组织的性质已经发生了变化,他们高举的不再是中华民国的国旗,而是对岸的中共五星旗了。这个旗帜的变化,就说明他们是个什么性质的组织。

问:手举五星红旗在101大楼前宣传共产党思想,难道中共不怕在路人或外国游客面前丢丑吗?

答:中共哪里想过“丢丑”,他们本身的极端丑陋,使他们根本没有感觉丑的能力。北京的“统战们”会很高兴的,因为毕竟在台北,有人替他们说话,起码那个高举的五星旗,大概就能让国台办得到上级的奖赏呢,因为他们组织人力造成台湾社会骚乱有功。

除了中共因素,这里还有国民党的原因。“爱国同心会”成员在101大楼,这个全台最高建筑物,也是国际游客众多的重要观光景点,公开辱骂法轮功学员,甚至动粗殴打,马英九政府为什么不制止,不制裁?

从最近当选的台北市长柯文哲的话中得知,是因为台北市议会有国民党议员向101大楼辖区的警察局长施压,不许他们制裁爱国同心会。

爱国同心会的成员曾在公共场所突然飞腿踢伤了陈水扁前总统,之前还曾袭击台湾驻日代表许世楷。但这个暴力实施者,不仅没有被法办,还受到中共媒体的赞美(称他是英雄),甚者被马政府请到了“总统就职大典”尊为贵宾。荒唐到何等地步!马英九又纵容到何等地步。

这就明摆着,是谁在支持爱国同心会。所以,这些恶棍的出现和一直存在,明摆着是得到国共两党的支持。后期因为台湾民众普遍厌恶他们,国民党已开始保持距离,至少在表面上。

对那个袭击陈水扁、许世楷的暴徒,马政府不法办,台湾民众自己动手。他在街头突然被人用棒球棍打断了腿,住了很多天医院。出来后他再不敢嚣张,甚至消失了,说怕再被打。看来,只有用流氓听得懂的语言,才能制约邪恶。

爱国同心会有公开的网站,他们在首页显著位置,列出他们叫嚣要杀的所谓台独分子名单。这份长长的名单不仅列入了几百名民进党议员、社团领袖、绿营理论家,还把我和其他一些支持台湾人民选择权利的专栏作家也都列入。说等他们跟对岸统一后,要把这些“台独分子”统统杀掉,而且还说要把台独分子的家族(妻子儿女等)也统统铲除。

这样明目张胆的宣传要杀人,如在美国出现,立即会被报案,美国联邦局会逮捕这些人,因为在美国公开说要杀了某人,属于犯罪。但在台湾,他们就敢这样嚣张,就是因为背后有国民党的支持,更有对岸共产党的撑腰。

我看到这份“杀人名单”后,在台湾《自由时报》专栏文章中痛斥,并直指马政府纵容的责任。专栏刊出次日,这份“杀人名单”就从爱国同心会网站消失了。可见他们还是怕公开,怕舆论的。但后来看到马政府没追究,还把他们的人请去当“贵宾”,那份杀人名单就又恢复登在其网站了。

从以上情况可看到,只要台湾真正实行法治,通过法律制裁,那些爱国同心会的恶棍们就根本不敢嚣张。柯文哲上任台北市长当天,就警告负责101辖区的警察局长说,如果再有法轮功学员被打,我就撤换你这个局长。

从柯文哲讲话至今,爱国同心会的人没再敢在101和台北任何地方对法轮功学员撒野。这说明什么?很简单,只要有制裁,他们就不敢胡作非为。以前敢,就是因为没人管。

问:12月22日,前中共中央办公厅主任、政协副主席令计划落马,这个爱国同心会和香港青年关爱协会是否与统战部之间有什么关系?

答:从台湾“爱国同心会”的情况可推断,香港的“青年关爱协会”等统派组织,也是同等性质。它们都可能是中共统战部门遥控、指挥的外围组织。性质就如同我上面所说的,是希特勒的冲锋队(褐衫队)那种角色。而要真正解决,只有铲除了希特勒的大邪恶,才能釜底抽薪,不再有这些小邪门。所以,保住台湾的民主,推动中国的民主(变化),才是根本。

附注:中华爱国同心会,简称爱国同心会,成立于1993年,政治立场为支持中共统一台湾。因长期以暴力或威胁等方法宣扬集团理念,不被台湾人所接纳。现任会长为周庆峻。主要成员丘厦新、张秀叶、萧勤及苏安生。公开资料显示:

周庆峻,会长兼中国民主进步党主席,原籍中国大陆广东,于1970年偷渡香港,辗转来台入籍台湾。

张秀叶,该会秘书兼中国民主进步党秘书长,来自中国大陆上海。长期在台北101大楼前针对法轮功团体“施加政治暴力”、高呼“支持共产党”的口号。在2014年10月与萧勤殴打一名台湾女旅客。

萧勤,该会成员,曾在台北101大楼前对路人、媒体记者进行暴力攻击。于2014年7月被台北地检署以强制罪、公然侮辱罪、以及毁损罪等罪名提起公诉。

苏安生,出生越南,原籍中国大陆,后入台。自称是该会“特勤组组长”。有杀人、伪造文书和窃盗前科,17岁开始混帮派,曾持刀杀死知名艺人唐琪17岁的弟弟,被判刑12年,60岁以后,几乎每天都去同心会报到。袭击驻日代表许世楷、前总统陈水扁,因此被台湾蓝绿共同谴责。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.