唐柏桥:天网恢恢疏而不漏——评令计划被抓(图)

2015-01-08 10:08 作者: 唐柏桥

手机版 正体 3个留言 打印 特大


“新四人帮”(网络图片)

【看中国2015年01月08日讯】关心时事动态的人应该对近年来“新四人帮”一说并不陌生。关于“新四人帮”团伙,网友曾经编过一则非常幽默的政治笑话:当薄熙来听闻周永康和徐才厚都出事时,给习近平写了一封“家”书,只有一句话:我们现在想搓麻将三缺一,请尽快安排令计划来来秦城。没料戏言成真,这个胡温时代权倾一时的大内总管令计划真的火线进“城”了。

这就是作恶者的下场!现在不仅令计划进“城”了。他一家大大小小十几口人都进班房了。大家听说过有哪个杀人犯的下场这么悲惨、以至于全家遭如此严厉惩罚的吗?没有吧。如今令计划一家五个兄弟姐妹,老大令路线早年坠楼身亡,其他三兄弟令政策、令计划、令完成都已入监,可谓“全军覆没”。而令计划的妻子谷丽萍也因卷入铁道部前部长刘志军的贪污案,早在2012年底即已被捕;令方针的丈夫原运城市付市长王健康也已于半年前被捕;而令计划的独子令谷则于2012年3月18日凌晨驾驶一部法拉利跑车,在北京市海淀区保福寺桥附近与另两名年轻女子赤裸著身体飙车时发生严重车祸,当场暴亡。令完成曾外逃美国,后被美国政府用专机将其遣返。老大令路线的公子令狐剑据称也已被从美国引渡回国。一个家庭遭到如此灭顶之灾,很难说不是一种报应。正所谓天网恢恢,疏而不漏。

如果仅仅是令计划一个人的家庭遭到如此厄运,我们还可以说这只是一个特例。没有普遍性。但是如今每一个“新四人帮”成员的家庭都遭到了最严厉的惩罚。先是薄熙来,后有周永康,再有徐才厚,现在则是令计划。让我们再来看看其他三大恶人及他们的家人的可耻下场吧:

薄熙来:本人无期,妻子谷开来死缓,小儿子薄瓜瓜如今亡命天涯,成了通辑要犯。而大儿子李望知则从小就唾弃了父亲,与被薄熙来抛弃的前妻李丹宇相依为命。这位我哥伦比亚大学时期的同窗好友为解遭遗弃之恨,给自己的公司起名重耳,意即将来要从父亲那儿夺回失去的一切。

周永康:本人已经遭到起诉,如无意外,应被判处死刑。母亲早年因儿子不孝而上吊自杀,前妻王淑华被车离奇撞死,二弟周元兴因患骨癌病痛而亡,三弟周元青在调查过程中撞墙自杀;妻子贾晓晔,大儿子周斌,周斌妻子黄婉及他的岳父黄渝生,三弟的妻子周玲英和儿子周锋等均已被捕;妻妹贾晓霞则遭到全球通辑;只有小儿子周涵因生母遭到周永康遗弃而从小唾弃了父亲,与父亲从无来往。也因此跟薄熙来的大儿子李亡知一样没被作恶的父亲所连累。

徐才厚:本人身患膀胱癌,被从医院病床上拉走接受调查,被关押在秦城监狱,如今可谓生不如死。判他多少年对他来说已经没有意义,因为他能否活到上审判席的那一天都很难说。妻子赵某和女儿徐思宁均已被捕,赵某据称已经精神失常,见人就说我有罪。

这四大恶人及其家人同时遭到如此严厉的惩罚,有坠楼身亡的,有车祸身亡的,有上吊自杀的,有撞墙自杀的,有得癌症生不如死的,有并逼疯的,剩下的都被一网打尽全部收进牢房。这种情况在古今中外的历史上都甚为罕见。估计任何小说家都无法杜撰出如此令人张目结舌惊心动魄的故事情节。

最耐人寻味的是,当令计划这个胡锦涛的大管家被调查的消息发布后,跟当时镇压民众的罪魁祸首周永康被捕一样,全国民众也是一片叫好。各大门户网站关于这篇报道的评论留言都是一边倒地痛斥这个过去十年来中共专制机器的大管家的倒行逆施。如今每一个中共高官的落马,都令全国上下欢欣鼓舞。无论他是属于哪一派,是谁的马仔,身处多高职务,在哪个权力部门,都无一例外。这难道还不能充分说明中共在国人心目中如何不得人心吗?如果现任中共领导人对此还不清楚,那就太愚钝了。当然,我不相信他们会这么愚蠢。因此,他们是要继续沿承中共过去的罪恶制度,最终落得与被他们惩治的人一样甚至更惨的下场,还是顺应民意,改弦更张,推行民主,青史留名,其实答案已经非常清楚。就看他们是否明智了。

中共专制机器的魁首周永康曾经亲自派人来赤裸裸地威胁我:“我们要灭掉世界上任何一个人易如反掌”。今天,他没有灭掉我,他自己却被这个他全力维护的专制机器灭掉了。不要以为现在还在台上亮相的中共党官就安然无事。薄熙来被捕前三天还在两会高调亮相,重庆团的记者会上挤得水泄不通;周永康被抓前不久还高调参加石油大学校庆活动;徐才厚被控前还在军委团拜会上的现身,令计划不久前还以政协副主席的身份出席公开活动,摆出一副没事的样子。最后这些人怎么样?这些家伙在最后折腾一阵后全数落网。今后大家看到社会上有传闻某人要出事,如果此人特意出来辟谣,那么这个人保准已经半只脚踏进秦城了。下一个会是谁呢?郭伯雄,曾庆红,贾庆林,李长春,江泽民……?让我们拭目以待。我不确知下一个被”猎狐“的党官会是谁,但肯定还有,而且还会有更大的“老虎”。否则,如果就这样完了,这曲戏就演砸了。就好比一部电影本来高潮迭起,却突然在没有交代主角的下落的情况下就“剧终”了。那么,这部戏的过程再精彩,也是一步蹩脚戏。

看看这些过去十多年来具体实施人权侵害行为的中共魁首的下场吧。人民不清算他们,老天爷自会清算他们!这叫自作孽,不可活。难道这些人的下场还不足以警示还在作恶的中共各级官员吗?你们的后台再大,能大过这四大恶人的后台江泽民、胡锦涛吗?稍有理智的人,现在就应该知道怎么做了。不要再充当专制机器的打手,否则,你表现越积极,爬得越高,将来摔得越惨。因为这是一条行不通的路,比走钢丝还要危险万倍,从悬崖上摔下来是迟早的事。那些作恶多端的党棍们,尤其是那些通过攀附这四大恶人上去的人要小心了。说不准哪天你家的门口就会出现穿着便衣的中纪委调查员了。

虽然我们离胜利还很远,但是,今天仍然是一个值得庆祝的日子。因为这四个人都是镇压良心人士不遗余力,心狠手辣,残暴无度的恶棍。一个在我们过去十多年致力拯救中国于危亡的艰难历程中对我们进行残暴镇压和严酷迫害的“四大恶人”,终于得到了最严厉的惩治!正义正在一步步得以伸张。所有的作恶者都终将受到惩治,这是无容置疑的。尽管我们不能确定他们会在何时以何种方式受到惩罚。但我们能确定的是,只要我们继续坚定不移地朝着我们的理想目标奋勇前行,我们的目标就一定能实现,正义一定能得到伸张!

(看中国首发)

(文章仅代表作者个人立场和观点)

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.