周幼婷怀孕 蓝正龙感动落泪(图)



蓝正龙、周幼婷(网络图片)

演员蓝正龙、周幼婷去年5月结婚,蓝正龙经纪人比利今天证实周幼婷已怀孕3个多月,两人看到胎儿超音波照片时感动落泪。

据台媒报导,蓝正龙经纪人比利透露,蓝正龙和周幼婷看到胎儿超音波照片时感动落泪,目前还不知胎儿性别,但两人认为照片中的胎儿鼻梁高挺,这一点很像蓝正龙。

蓝正龙、周幼婷这对银色夫妻,虽然去年闪电传出结婚消息,但其实两人早已相识多年,只是一直没有擦出火花,直到2011年一起到日本代言观光之后,彼此才开始来电。去年两人登记结婚后,蓝正龙随即在微博上甜蜜晒照,表示“欢迎蓝太太”。

周幼婷怀孕喜讯传出,蓝正龙经纪人比利受访证实表示,周幼婷已怀孕3个多月,之前结束拍戏工作,接下来停工养胎,专心准备当妈妈。蓝正龙目前拍摄广告和电影,但都在台湾工作,能陪伴周幼婷。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受