中国最厉害的相术大师给武则天算命(图)



从中国最厉害的相术大师给武则天算命看,一切皆有宿命!(网络图片)

唐朝有位“国师”叫袁天罡,是李世民的“易学顾问”,擅长星相、占卜和堪舆之术,是《称骨算命术》的发明者,也是《推背图》的作者之一。

传说他所预言的事情,没有不准的。

贞观初年,唐太宗把他召到京城。他在来京城的路上,经过利州,当时,有一位姓武名士彠(yuē)的刺史(武士彠是武则天的父亲),就让他给自己的妻子杨氏相面。

袁天罡说:“从夫人的面相上看,她一定是有儿子的人。”

武士彠于是把自己的儿子叫来,让袁天罡相面。袁天罡对武元庆、武元爽二人说:“他们将来都可以做到刺史。但终究的命运,都不太好。”他看见后来被封为韩国夫人的女孩说:“此女,将来大富大贵,但是最后结果,也不太好。”

另外,武则天当时穿着小男孩的衣服,奶娘抱着她,也来相面。袁天罡见了大吃一惊,说:“这位小公子,神彩照人,洪福齐天,其运命,妙不可言!”

武士彠请他试着讲一讲,袁天罡说:“他龙睛幽颈,富贵之极。”又从侧面看了看说:“如果这位小男孩(其实是个女孩,就是后来的武则天)是一位小姐,将来应该做皇帝。”

贞观末年,高士廉问袁天罡:“你的财运寿命,会到达什么地步?”袁天罡很平静自然的说:“我今年四月,就会死。”

到后来,袁天罡所预言的事情,都实现了。从这里可以看出:人的一生都是神安排好了的,并且也是不可改变的。所以,达人知命,顺其自然,淡泊名利,安守本份,才是明智之举。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论




神韻晚會

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受