凯西入定所见之史前文明(图)


在催眠/入定状态的预言家埃德加凯西,重复显示出令人惊异的提取过去发生事件信息的能力。这种能力被称为后瞻(Retrocognition)。在给出的生命解读(Life Readings)中,凯西通过给出历史、地理、人文等事件,来解释和说明要求解读者的生命历程和对其现今和以后生活的影响。例如,在对超过1600人的生命解读中,有700多人被提及到亚特兰蒂斯/大西州(Atlantis)或蓝玛尼亚(Lemuria)的生活经历。大多数人被提及过古埃及的生活。从这些宝贵的解读中我们可以大概描述这些遗失的大陆和文明以及对我们的启示。

凯西解读提供历史信息的准确性可在这些例证中略见一斑。在为一位女士的生命解读中,凯西指出了她曾在犹太人团体Essense生活过,并有幸成为圣母玛莉亚的女伴。而当时的历史和考古学家均认为Essense只有男性。一直到1947年,“死海卷轴”(Dead Sea Scrolls)发现以后,人们才知道Essense里有男有女。而这时解读的给出已经是十多年前的事了,凯西本人也过世几年了。

通过后瞻的能力,凯西的解读提供给我们以丰富的关于史前文明的信息──比起考古学者和研究人员所提供的丰富和可靠得多。他给出过埃及金字塔建造的事件和目的;他也给出过生活在20万到一万零七百年以前的亚特兰蒂斯人的生活和亚特兰蒂斯州的几次悲剧;解读甚至将人类历史推朔到一千万年以前!尽管大多数已不可考,但是一些当代的学者的发现不断地证明了凯西的解读信息。我们选出一些关于尼罗河的解读。

解读#364-13:

凯西:……尼罗河流入大西洋(现在是流入地中海)。现在被成为撒哈拉(沙漠)的地方曾经是肥沃的土地。现在是这个国家(美国)的中心部分,或称为密西西比盆地的,曾经是海底;只有高原地带存在过,这个地带现在是美国的犹他州、内华达州和亚利桑那州的一部分……

解读#276-2:

凯西:……在此之前,我们发觉(他生活在)同样的这片现在叫埃及的土地上(这是在南部山区升高之前,当时的尼罗河水注入现在称为大西洋里)……

解读#5748-6:

凯西:……在这期间,地貌第一次发生改变,尼罗河注入现在称为的大西洋,而刚果是她的最后流经国。现在被称为撒哈拉的曾经是肥沃的土地……

就像要证明上述论点一样,“科学”杂志(1986年8月)发表了一篇文章,其报告了从航天飞机(Space Shuttle)的雷达照片中发现在最干旱的撒哈拉下面的一条未知河道。卫星和地面的现场考察表明,尼罗河确流经此河道,穿过撒哈拉,穿过非洲,流入大西洋!只有时间才能检验出解读关于蓝玛尼亚、亚特兰蒂斯、古埃及、古波斯、古戈壁(Gobi)……!下面我们大概列出解读关于亚特兰蒂斯的信息。作为一个非营利组织,我们缺乏资金和人手将堆积如山的资料翻译成中文,接上互联网。我们需要各种方式的支持。我们会陆续把亚特兰蒂斯、埃及和戈壁的信息贴上来。

解读关于亚特兰蒂斯的解读给了我们全新的关于人类起源和人种分布的观念。但有一个开放的思想对于理解这些观点是非常重要的。

1、解读认为人类于一千零五十万年前出现于地球上。但当时更多的时候,我们是思想体(Thorght Form),来去自由,我们变得越来越喜欢这里。我们波动格局(vibrational patten)降低了,渐渐地固化(Harden)在我们一直徜徉已久的形式中。解读说:“……当人的思想长期地、持续地居于其中,它便成了他的一部分。”

2、“……人类不是从猴子进化而来,但人类确实不时的参于其中的兴旺(和演变)……“(解读#3744-1,1924年2月14日)。“要记住,不要混淆:人类出现之前动物是地球的主人。”(#364-6,1932年2月17日)。“看,他们大多数都还有尾巴!”(#5748-6,1932年7月1日)

3、大约20万年前,一个伟大的救赎计划由一个叫阿米留斯(Amilius)的灵魂领导施行。(他以亚当之身,第一次出现在地球的亚特兰蒂斯。解读说他用了30个人世,完成了地球的经历,成为我们的榜样。解读列出了其中他的11个名字或人世,最后一个名字和身体就是两千年前的耶稣)。5个人种同时出现在地球上:黄种人(戈壁地区)、白种人(高加索山区)、棕色人(蓝玛尼亚)、黑色人(非洲)、红色人(亚特兰蒂斯)。

4、当时最为发达的就是亚特兰蒂斯州。其大陆几乎覆盖了从加勒比海至地中海的整个大西洋。他们有城市和发达的技术、科学和社会。

解读#1470-1“通讯……传递信息,无线,引导飞船在空中和水下运行……由光棱(prisms of light)供能并引导。”

解读#2494-1提到“能将信息传递到外太空”等等。解读提到电视、原子能、激光手术等,这在解读给出的当时均不为大众所知的。

5、亚特兰蒂斯有特权阶层和奴隶阶层。信仰上帝或称造物主或称唯一的神的人们,即那些还记得自己正式身份的人,与已经深陷于物质世界和自我享受、自我荣耀的人们,有持续的冲突。对科技和自然资源的误用滥用对亚特兰蒂斯造成三次巨大灾难:

有21个解读涉及到约公元前五万年的第一次灾难。为了消灭影响人类生活的巨大动物,人们将用于建设性的能力转用于摧毁性,地球两极也发生了转换,结果造成亚特兰蒂斯大陆的一部分消失在大洋中;

有52个解读提及公元前2万8千年的第二次灾难。“火石”(firestone)和“晶体”(crystals)作为能量源的出现和滥用,将亚特兰蒂斯分成三个大岛和一些小岛。凯西明确地说明了当时人们“无意识地将(火石)调得太高”,火山爆发、地震等因素对整个地球都造成巨大影响。解读说这就是圣经和一些古籍所记载的上古“大洪水”。

最后一次灾难发生在公元一万多年前,亚特兰蒂斯最大的岛波塞地亚(Poseidia)终于彻底沉入大西洋。这与柏拉图(Plato)在他的“提玛友斯”(Timaeus)和“柯里西亚斯”(Critias)中提及的时9000多年前的亚特兰蒂斯的消失的时间相吻合。亚特兰蒂斯人带着他们的有关记录逃往各地,造成埃及、尤加敦(Yucatun)/马雅(Maya)等地的文化复兴。解读甚至给出三处现存的记录所在:将会在佛罗里达附近海里升起的波塞地亚的一个庙宇里;在美洲的尤加敦(Yucatun)地区;在埃及金字塔的一个未发现的“记录殿”(Chamber of Records)里。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.