我是中国人,但我不喜欢这个国家(组图)


【看中国2015年02月01日讯】据海外媒体报导,最近,网上流传这则微博:我是中国人,但我不喜欢这个国家……

这个国家,是指的这几十年中被中共治下的这个国家吗?

到底谁在丢脸?

在某地下排污管道施工现场,工人师傅正在吃午饭,见记者给他们拍照,师傅们不好意思的说:“别拍了,给政府丢脸”。

——咱们吃的是自己干活挣来的,并非是用公款大吃大喝!咱们虽然光着膀子,但却是在劳动,而非上床嫖娼,还指不定谁给谁丢脸呢!


(网络图片)

东莞为迎接上级视察,幼稚园孩子在高达30多度高温下暴晒一个多小时等待活动开始。记者建议学生避凉,校方不准。主席台排在阴凉处,活动程式繁琐讲话冗长。有孩子用衣服把头蒙住躲避暴晒,事后多名学生出现中暑现象!


(网络图片)

奥运花8000亿,世博花6000亿,大运花3000亿,买美国国债花40000亿,支援非洲的兄弟花了4000亿,军费花了6000亿,干部病房疗养花了6000亿。搞个全民医疗,他们说:没钱。广西的小朋友拿棺材当板凳!湘西的小朋友每天饿着肚上学!而四川的8岁女童小孩悬崖背水......


(网络图片)

这张照片投稿数十家报社,均未刊载。


(网络图片)

美国的政府有多霸道,让美国人民来中国看看,让他们知道什么叫身在福中不知福。


(网络图片)

她,37岁,癌症晚期。他,42岁,为筹钱给她治病,盗窃一辆电动自行车而入狱,刑期4年。2010年11月12日,他两人在监狱里举行了简单的婚礼,但这场童话般的婚礼,却让在场的数百位嘉宾感动得潸然泪下。偷辆电动车刑期4年,李刚儿子撞死人才6年。无语!一条人命还不如架电动单车,生活在这个让人苦恼的社会......


(网络图片)

1月19日,-1℃,在金华打工的商丘男子陈伟伟,22时开始在金华西站排队,排在第三,次日中午12时开售10日内火车票,却被告知已售完。陈伟伟裸奔求说法,副站长一直淡定地在发短信,没看过陈一眼。


(网络图片)

四川绵阳市一栋7层住宅楼,顶楼一户人家未搬,但楼下5层楼梯被挖掘机拆掉,犹如“空中楼阁”。开发商称,这个专案属于绵阳市政府批准的地震灾后重建项目,所拆房屋都是危房。开发商表示,有上级领导支持,过年之前必须完工,别废话不搬接着挖!


(网络图片)

责任编辑:刘良鑫 来源:网络

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意