世界足球巨星化身街头卖艺的原因竟是……(组图)


足球是一项有名的世界运动,全球有为数不少的球迷为之疯狂。能够与自己崇拜的足球巨星一起踢球,更是每个热爱足球的人都有过的梦想。现在这个马德里街头的小球迷愿望可是真实实现了。


在马德里繁华的街道上,一名长有落腮胡的邋遢男子正在与一个小男孩踢足球,切磋球技。(视频撷图)

踢了一会儿后,男子与少年交谈了几句,并在足球上签了名。随后他就把脸上的伪装摘下,小男孩才惊喜的发现眼前这名男子竟然就是世界知名的球星C·罗纳度!就連围观的民众也没有想到会在繁华的街道上遇见足球红星。


小男孩惊喜的发现摘下假发和胡子的男子是世界知名的球星。(视频撷图)

足球红星C·罗纳度是葡萄牙国家队的队长,现在效力于西甲皇家马德里足球俱乐部,他曾经获得过英超最佳射手、欧冠最佳射手、英格兰足球先生、世界足球先生、金球奖、欧洲金靴奖等荣誉,是当之无愧的世界巨星。


如果不是他自己露出真面目,恐怕沒有人能夠認这个国际巨星。(视频撷图)


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.