空难现场:“我在这里!”看完鼻子发酸(视频)(图)


【看中国2015年02月05日讯】台湾的一架民航客机从台北飞金门,2月4日上午10时45分起飞后5分钟即疑似机械故障,迫降时撞击高架桥,在基隆河坠毁。机上58人,其中确定死亡31人、受伤15人,失联待救援12人,失事现场陆续抬出罹难者遗体。获救的多名乘客都有外伤,多人满脸鲜血、惊恐。


视频截图

事故发生后,台湾中天新闻镜头独家拍到当时困在机舱内的乘客努力拍打玻璃窗呐喊求救,伤势比较不严重的则靠着自己的力量排出飞机残骸,有些民众站在冰冷的河水中等待救援,其中有两位爸爸紧紧抱住自己的孩子,在生死交关之下,父爱的伟大让人感到鼻酸。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.