台湾复兴空难 31名大陆客 多为厦门人(图)

2015-02-05 06:51 作者: 陈秋颖

手机版 正体 1个留言 打印 特大


台湾复兴空难,其中有31名大陆客。(网络图片)

【看中国2015年02月05日讯】(看中国记者陈秋颖综合报导)当地时间周三(2月4日)上午约10时54分,一架从台北松山飞往金门的台湾复兴航班在基隆河新北市坠入河中。航班共载客58人,其中有31名大陆客。

台湾媒体说,这次台湾复兴航班失事,可能是开放大陆游客赴台后的第一起飞机失事。

航班共载客58人,其中有31名大陆客。中国厦门有关旅行社表示,这些大陆游客主要是厦门游客,还有至少两名东北籍游客,分别来自黑龙江和辽宁。

台湾“观光局”公布陆客名单如下:

德运049995987旅行团,厦门航空国际旅行社人员有王青火、颜春伟、余虹、颜依锦、金传兰、廖亚苹、燕卫、黄立平、吴华丽、黄一飞、何永生、何远英、王张生、王博维、赵凤英、李佳。

飞扬039624974旅行团,厦门旅游集团国际旅行社人员有陈艺榕、张晓燕、张晓滨、陈丽珠、陈建新、姚惠珍、陈仁泰、林爱青、胡少玲、于雪英、于雪梅、随团李玉兰、黄彦鑫、杨小莉、黄煜程。

截至到5日凌晨50分,证实已有31人死亡,15人受伤,12人等待救援。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.