八字看你是否富命贫人


“财为养之源”这话说的一点都不假,并非咱们贪财,确凿是咱们餬口在这个世界上,每一时每一刻都需要钱来支配。出门坐车得付钱,打电话得付钱,柴、米、油、盐、水、电哪都需要钱,钱不是万能的,但没有钱却是万万不能的。这就是现实的餬口。有的人一辈子下来就在富翁家庭之中,天生的富命,不用为生存发愁。

而有的人尽管出生贪困,但通过后天的努力也进入了富人阶层。还有得多的人尽管也付出了巨大的努力,但最终仍是没有解脱贪困,天天还在为生存而奔波。这其中就以及个人的命运有关系了,海神巨匠在二十多年的实践中发现了这样一个道理:“人天生的命运是有差别,但均可以通过后天进行扭转。上天有好生之德,八字中都会有财的,只无非是有的财旺一些,有的财弱一些。有的财明一些,有的财暗一些而矣。命中有大财,并不必定这个人就有大财。

命中没有大财也并不代表这个人一辈子就不能发大财”。即便你命中有财,也并不代表命中的财都是你的,命中的财能不能患上到,能患上到多少,这就跟后天的运作有关系了。有的人命里的财并非很旺,但通过后天的策动以及努力也成富翁了。

有些人命中有大财,后天非但没发财有不少的人还因同出祸,不是遭抢,就是生病,或是走上了违法犯罪的道路,这些事情大有人在。究其缘故都以及命中的财太旺有关系,财大身弱,身弱不胜财,反到因财生灾。

古人就有郑通铸钱,最后却饿逝世。郑通的命中钱旺,但身弱财不属于他。后天也没有经由运作策动,致使最终饿逝世的终局,这就是典型的富命贪人的例子,捧著金饭碗却在要饭吃。那就让咱们看看哪些人属于富命贪人。

一、财大身弱

这是最典型的富命贪人的一种,命中的财非常大,无论找哪一个巨匠看都说财旺,一辈子中也竟以及财打交道了,也有得多的挣钱机遇。最终自己却没有钱,餬口很艰辛。得多人不明白了,不是命中财大吗?怎么还一贫如洗呢?原来八字中有它的规定,那就是八字中讲究五行中合,过旺以及过衰都不行。若果八字中五行过旺,那末大运就患上走按捺,耗泄它的运,这样就是走好运了。大多数人就是这样,命中的财很旺,这是非常好的,具备了发大财的先天前提。可是不好的就是身弱,身弱就不胜财,就是承当不起。这就要看大运了,若果大运走帮身运,那就是富命。若果大运再走财运或是是官运,这样不仅不发财,反到会因财生灾。一来财就出事,不是有病就是出灾,总之患上把这些钱花光才没事。财大身弱是可以化解的,大家不用耽心,化解这种命局的法子就是进行专业的五行补旺。

二、八字无调候

有的人八字中财旺,而且也身强同样仍是没有患上到大财。有得多的发大财的机遇,能赶上但就差那末一点点,最终就是成不了而遗憾终身。老是与发财的机遇擦肩而过这确凿使人遗憾,但这是为何呢?咱们常听有人说“英雄无用武之地”。就是这个人颇有能力,到哪都没有给他施展才干的机会,因而一辈子就不患上意。从八字命理来看,这种人的八字自身应该非常好,原本应该是有大作为的。但八字中严寒讲究冬天生的人命中必需有火来暖局,夏天生的人命中必需患上有水来降燥气。命中没有大运再不走这个运,那末就不可能胜利,咱们常听人说的“生不逢时”就指的是这个缘故。

三、命中财大走比劫运

这种格局的八字以及上面说的无调候的八字差不多,只是缘故不同样。这种人不发的主要缘故是运没有走好,它的特色是来财就破财,手中存不住钱。大把大把的挣钱,大把大把地花钱,最终手里面没有钱。从八字的方面来看,主要是命中有财,但运走的是比劫运,也叫败财运,因而这种人尽管命中财大,但仍是没有财。

四、财临桃花

财临桃花这是个颇有意思的命理格局,在八字这个预测的系统中财可看做是钱的讯息,同时它也代表妻或是女人。正财代表妻子,偏财代表妾。若果财临上桃花那这个人就要注意了,这可不代表你命中的财旺,有大财可发,而是你颇有女人缘,极可能有异性泛起。若果不小心就会带来不利,轻者破财,重者会致使家庭决裂。这些后天都是可以调剂的,变不利为有利。

五、选错行业

俗话说“女怕嫁错郎,男怕选错行”,现在的社会不是古代那种男主外女主内的社会了。人人都是社会的一部份,都是社会发展的推进者。个人的发展选取的行业很首要,它会影响你的一辈子。有的人选对于了行业,顺风顺雨,而有的人则选取错了行业,咋干都不顺,严重地影响了自己的发展。譬如说具备演唱的人硬让他去搞钻研,合适从政的人让他去经商。而命中财大,身也旺在商界能有一番作为,能发大财的人硬让他去从政,这就严重影响了这个人的一辈子。命是好财在旺,也不会发的。后天没有进行策动,这种人在咱们预测中时常会遇到,懊悔也没有用了。因而古人给咱们留下的预测系统确凿拥有很大的实用性,在有些时候可以影响人的一辈子。若果咱们都能提前通过八字进行策动,那人生就会少走得多的弯路,会顺利的多了。

六、风水是泄财的格局

风水是不可疏忽的,有些人命中有财,但不是挣不来就是挣来后马上就没了,这跟你栖身或是是办公的环境也产关系。

1、家中或是是办公室的门或者窗过多,风水讲究藏风聚气才是好格局,门以及窗过多就会致使泄气过多,这可是不好的,会致使钱财耗泄很大,这是不利的。

2、家中或是是办公室的门口正对于著电梯,门是往里面纳气的,电梯会致使不仅纳不进来气,还会泄走家中或是办公室中所藏的气,这也是非常不利的。

3、家中或是是办公室犯一剑穿堂格局的,一剑穿堂就是指从入户门进来,一眼就能看见阳台的窗户。就是进来的气没有藏住直接就从阳台泄出去了,这也是不好的。

4、家中或是是办公室缺角的,缺角就是缺哪方面的气场,没有当然就存不住了,进来的财也会泄掉了。

5、家中或是是办公室幽暗缺乏阳光,阳光是怄气,正气,财气的象征,若果住在这样的屋子里面或是在这样的环境里办公,那确定是不会好的。

若果您正好是这样的情况,那您不用着急以及耽心,很多是可之后天调剂的。譬如办公的环境不好,你可以调换一下办公室,挑一个好的就能了,若果实在是自己解决不了的,可以找一个巨匠给你调剂一下,也会有好转的。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受