台湾空难:一名大陆10岁女孩“火”了


【看中国2015年02月07日讯】据台湾东森新闻云报道,台湾复兴客机失事,目前已致32死,12失踪。在少数生还者中有一10岁大的大陆女童,面对飞机失事不哭不闹,而是很冷静的告诉爸爸该如何抢救其他乘客,受到他人赞赏。

据报道,坠机时,乘客大多一脸惊恐。相较之下,穿着救生衣的10岁大陆女童不但不闹不哭,还冷静的告诉爸爸该如何抢救其他乘客。被救出时,她只有些微擦伤,但是父亲伤势较严重送进加护病房,目前她正等候爸爸康复。

据报道,这位10岁的女童和45岁的爸爸2人从大陆赴台湾游玩,却不幸搭上失事班机,女童镇静的表现让人惊讶。

同机生还者家属陈太太表示:“那个女儿、那个妹妹非常冷静的跟她爸爸说,你该怎么样做、怎样做,可以去救谁救谁,所以我觉得他们在飞机上面帮助不少人,因为他们其实本来没受伤,大可就这样离开,可是他们帮了不少人。”陈太太说,谢谢他们,在那个状况下,他们能够愿意帮助陌生的人,真的要谢谢他们。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.