人生命理的八大“败相”

2015-02-08 17:02 作者: 杨清华
手机版 正体 0个留言 打印 特大

“相随心生”,从命相学上讲:贵人有贵相,命贱必有因。关于人生命理的几大败相,供参考。

一败:高而不直

身高而直,昂首挺胸,命占一贵。但如果身材很高,高而弯曲,比如刚到中年,就探头驼背,是为不吉,特别是男人勾头下看,老是像在地上找东西一样,更为不吉。年纪轻轻,早年探头、勾头,成为一大败像。所以人要养成昂首挺胸的习惯。

二败:瘦而无神

相学术语中,有“十个胖子九有福,就怕胖人没屁股;十个瘦人九个贫,就怕瘦人没精神”。精神对于人来说非常重要,不管男人还是女人,瘦倒不怕,瘦要显得精神焕发,就是贵相,人就怕瘦而神枯,瘦而无神,瘦而无精打采,没有精气神,也是败相之一。

三败:胡须过硬

不管男女胡须过分旺盛,过于蓬乱,都不是好事。男人胡须过分旺盛,毛发过粗过硬,容易性情粗暴(这里说的过于粗硬)。像李逵张飞一样,性情极端,酒后闹事,克妻、克财。女人胡须旺盛,比较明显,包括体毛粗黑而硬,明显的阳性过激,容易性情极端,克夫之命,家庭很难和谐。

四败:声音雌雄颠倒

说白了就是女性有男人的生音,男人有女性的声音,不过现在女人开放了,女人有点男人的声音还好一点。不过如果女生男人的声音过重,还是对自己的命理不好,克夫影响子女运。特别是男人说话像女生的声音,特别尖细、弱小,那么这个男人不管他长的有多么好,面相多么给力,声音弱细,他的命运也会大打折扣。

五败:眼睛浑浊

眼睛是心灵的窗户,喜欢黑白分明,凤目友情,就怕浑浊不清,特别是白眼珠,黑黄、带有血丝,外行观看上去,像要哭似的,这种眼睛,是破财招灾败家的征兆,很不吉利。

六败:蛇行雀跃

这种情况主要讲的是走路之相貌,人要走有走像,坐有坐相。不管男人还是女人,走路以轻盈稳重为吉利,假如走向轻浮,不稳重,坐立不宁,站又站不住,走又东倒西歪的,不是好相,也是败相之一。

七败:胖而无收

有的人胖而魁梧,虽然胖,但不显臃肿。但不管男人还是女人,体重分量没那么重,外观看上去显得特别胖,特别臃肿,特别没有精神,这种情况,也是一大败相,此人百事不成。

八败:多动不稳

有句话叫“男抖穷、女抖贱”,讲的就是这个道理,不管男人还是女人,老得瑟,就是老不能静止,就像孩子的多动症似的,好不容易坐一会,那个腿、身子就抖个不停,有多少财富也让你这样给得瑟完了,此亦人生一大败相。

以上这些情况,有的是客观原因造成的,但大多数是个人的生活习性和不良习惯造成的,应多加改变。殊不知这些恶习往往不为人自知,但却在阴影中不断吞噬你的运气,给你带来败运。各位朋友可以以此来检视自己,是否存在以上不良体相和习惯,有则痛下决心改之。
 

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意