美国黄石公园拍到4只“大脚怪”!(组图)



美国黄石公园拍到4只“大脚怪”!(视频截图)

传说中生物大脚怪(Big Foot)是否真的存在一直未能证实,但从互联网流传的一段短片中所见,有人拍摄到怀疑是大脚怪的4只不明生物在美国黄石国家公园中散步的画面。

拍摄者原本打算在黄石国家公园内拍摄一群美洲野牛活动的过程,不料意外拍下这群野牛背后的树林中,有4只疑似是大脚怪的生物在走动。但目前仍未再次发现此4只不明物体的踪影。

一名业余分析师观看了这个视频后表示,相信这个视频里有不仅一只,而是四只疑似大脚怪。不幸的是,当其中一个大脚怪靠近镜头前,视频镜头却被切掉了。

YouTube用户ThinkerThunker说:“也许我们目击了千百年以前的古代生物,你说呢?”

至于摄像镜头的背景画面,则是来美国黄石国家公园。当然,视频中的不明生物也有可能是穿着大猩猩服装的越野滑雪者、公园员工、或其它成年男子装扮的,但直到被确认是这些人装扮之前,它们仍有可能是大脚怪。


“大脚怪”在黄石公园中散步(视频截图)

有关“大脚怪”的说法最先是由美国人提出的,特指一种大型、多毛、像人的生物。在北美的印第安人中,早就流传着这种神秘怪兽的传说。印第安人将之称为“沙斯夸支”,也就是“大脚野人”的意思。多年来,世界各地关于发现大脚怪或其脚印的消息层出不穷。

66岁的退休电器工程师约翰·罗德里格兹(John Rodriguez)于去年12月26日,在佛州坦帕(Tampa)附近河流垂钓时,发现了大脚怪的踪迹,并拍摄了清晰的照片。去年8月12日,一名男子在密西西比州维克斯堡市发现一个大脚印,这个脚印9英寸长(22.86厘米)、6英寸宽(15.24厘米),令人们猜测可能属于大脚怪。

1951年,英国著名登山家艾瑞克·西普顿(EricShipton)和他的同伴在喜马拉雅山的雪地里看见一串巨大脚印,赶快拍照。拍摄时他把自己的冰镐放在一旁,以方便对照脚印大小,照片上的脚印大概有33厘米长,20厘米宽。西普顿一直跟着脚印走了约两公里,最后它消失在硬冰里。1997年,专家再次对这张照片进行真伪鉴别,仔细研究后,专家们一致认为,照片绝对不是伪造的。

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意