硬汉到型男! 从选表看出男人真品味(组图)


硬汉到型男,男人戴什麽样的表可以看出他的品味。下面小编就为你盘点几大经典电影中,不同型男的选表品位!


金融精英——莱昂纳多:《华尔街之狼》

豪雅1000 & TAG Heuer

豪雅1000 & TAG Heuer自动上链机芯。钛合金材质,时、分指示;1/1000秒计时码表功能(可计时150秒)。蓝宝石水晶镜面、底盖;防水100米。


上流公子——莱昂纳多:《了不起的盖茨比》

Reverso腕表

Reverso系列在忠于传统的基础上,出其不意带给世人惊喜与诱惑!Reverso腕表壳可以翻转,并以金属表背来替代表盘抵挡撞击。其设计者成功战胜技术挑战,设计出可在马球比赛中,承受激烈撞击而安然无恙的优雅腕表。


肌肉硬汉——史泰龙《敢死队》

沛纳海:理查德米勒RM028RM 028

沛纳海: 理查德米勒RM028RM 028自动上链潜水表镂空自动上链机芯,配备可变几何结构自动盘、时、分、中央秒针和日期显示。尺寸:直径47.00mm x 14.60mm (最厚区)。本款腕表有售钛合金款,配有钛合金壳耳和橡胶表带。


帅酷飞行员——古天乐:《冲上云霄》

飞亚达飞行系列GA8540.BBB

飞亚达飞行系列GA8540.BBB该款腕,表沿用了中国舰载机飞行员用表“飞鲨系列”的表壳造型,并做了加大处理。采用大开面表盘、放大的橙色数字刻度和夜光指针,实现清晰读时。

来源:嘉人网|

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意