复兴空难又发现两具遗体 遇难人数增至42人 仍有1人失踪


【看中国2015年02月12日讯】中央社报道,台湾2月11日又发现两具复兴空难的遇难者,这两名遇难者是在南湖大桥下方约200米被发现的。就此,复兴空难的遇难者增至42人,仍有1人失踪,15人受伤。此外,台湾的潜水搜救人员钟陆基疑似因疲劳过度不幸去世。台湾复兴航空宣布向遇难者家属提供总数约1500万新台币的赔偿金。

台湾复兴航空空难头七过后,今天又发现两具遇难者遗体,据台北市消防局今天表示,这两名遇难者是在南湖大桥下方约200米被发现的。这里距离失事地点大约700米。就此,这场空难的遇难者增至42人,仍有1人失踪,15人受伤。

据中央社报道,台湾搜救人员钟陆基,疑似在参加“复兴空难”搜救中过度疲劳,而不幸逝世。钟陆基是台湾的兰阳潜水协会的总干事。台湾行政院长毛治国今天前往他家,安慰家属,并为他上香。

此外今天台湾复兴航空宣布对遇难者家属的赔偿方案,建议提供总数约为1500万新台币的赔偿金。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受