神秘黑车夜撞上海美领馆 车号曝光!(图)

2015-02-13 03:39 作者: 端木珊
手机版 正体 3个留言 打印 特大


美国驻上海总领馆周四晚遭一辆黑色轿车强行冲撞。(网络图片)

【看中国2015年02月13日讯】(看中国记者端木珊综合报导)美国驻上海总领馆周四晚遭一辆黑色轿车强行冲撞,司机称是遭人追杀才制造事端。事件曝光后,引发民众极大关注,很多网民将该事件与王立军出逃美领馆事件联系起来。

据大陆媒体报道,事件发生时间为当晚9时半左右,一辆黑色轿车冲向上海美领馆位于东平路和乌鲁木齐南路交叉口的大门。

据悉,“撞车事件”的肇事车号为“闽EBX537”,车辆属漳州震东机械有限公司。驾驶员名为刘道杰,35岁,福建省三明市建宁县人。“撞车事件”造成一名执勤武警哨兵受伤并一度昏迷,但送医后已清醒。

澎湃新闻引述警方通报称,刘道杰在“当地公司开的很大,总感到有人要追杀他,所以要制造事情引起重视。”报道称,在询问过程中,刘某思维混乱、语无伦次。刘表示,今天从杭州到上海开车时,“看到此处有武警站岗,就开上去了。”事件仍在进一步调查中。

事件曝光后,许多网民都将其与2012年王立军出逃美领馆事件联系起来,并猜测是否会如当年王立军一般牵出其他“大人物”。

2012年2月6日深夜,原重庆市公安局局长、副市长王立军打扮成女人模样,携带着指控薄熙来家族的文件出逃美领馆,拉开中国政局剧变的序幕,江泽民集团针对习近平的政变夺权计划也随之曝光。如今,薄熙来、王立军等人皆成阶下囚,周永康也落马被调查。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意