复兴空难第9天 所有遇难者遗体被寻获


【看中国2015年02月13日讯】台湾复兴航空公司GE235客机坠毁事故发生第9天,救难人员寻获最后一具遇难者遗体。

据台湾灾难应变中心称,复兴航空坠机事故最后一名失踪大陆旅客陈仁泰的遗体已于周四(12日)下午5时半许被寻获。

至此,复兴航空坠机事故共造成43人罹难,15人受伤。

机上31名大陆旅客中,28人被确认罹难,3人受伤。

据中央社报道,救难人员周四下午在二号水门附近水域,寻获最后一具遗体。遗体与机椅相连。

报道还引述台北市消防局第二大队大队长能够刘永舟的话说,周四的空难搜寻重点以南湖大桥下端河岸为主,用一字型人链方式水面搜索,并增派潜水员配合。

另据中央社报道,复兴航空公司周三召开第二次空难家属协调说明会,会中复航提出赔偿新台币1490万元的额度。

复航表示,现场罹难者家属无人表示同意,不同意点在于方式和金额。

复航代表龙腾旅行社董事长刘忠继表示,他不认为这是破局,1490万元是起点,未来继续协商。

复兴航空由台北松山机场起飞前往外岛金门的GE235客机于2月4日在基隆河北新市河段坠毁。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受