精彩段子:中共官员最恨自己的孩子


【看中国2015年02月13日讯】“段子”,本指的是相声作品中一节或一段内容,但在言禁森严的当今中国大陆,段子正悄然转变为充满民间智慧的新民谣、小故事。以下转载几则精彩的小段子以飨读者。

中共官员为什么最恨自己的孩子:

中共官员那么爱护我们的孩子,怕在学校被灌输西方价值观;可是他们为什么那么恨他们自己的孩子,几乎个个都送到西方去被灌输这些错误的价值观?

论亏损:

1、火车车厢都快挤爆了,铁路在亏损。
2、电老虎们富的流油了,电力在亏损。
3、油价高过美国一半了,石油在亏损。
4、话费网费天价接轨了,电信在亏损。
5、高速收费全球第一了,公路在亏损。
6、教育改革学费几番了,教育在亏损。
7、医疗费用剔骨割肉了,医疗在亏损。
——有不亏损的吗?

银行储户存款消失的附带损失:

刚刚又看到新闻说储户存款消失,从几百万到几个亿不等,储户索赔无望,我吓了一跳,赶紧驱车到银行查查:卡里的150块钱还在,吓死我了。以后再也不看新闻了,心好累。走出银行一看,自行车没了!

再苦不能苦政府,再穷不能穷官员:

每当需要政府为民谋福利的时候,你就会发现:全民医疗,没钱;全民社保,没钱;
义务教育,没钱;高等教育,更没钱;买校车,没钱;贫困山区孩子午餐,没钱;建一所牢固一点的学校,没钱;农民工子女就读公办学校难,原因还是没钱。可是给官员涨工资、政府立刻就有钱了!

责任编辑:华长玖 来源:DJY

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意