26张图 告诉你女人如何改变了世界


1、1907年,安妮特•凯勒曼因为穿着的泳衣而被控告。

2、1937年,土耳其的第一位女飞行员。

3、1937年的多伦多两名女子穿着超短裙走在大街,引起轰动。注意旁边那辆车,撞电杆上了,你可以想象司机当时在看什么。

4、这是一张非常有名的照片。多罗西亚·兰格的《移居的母亲》,反应了美国大萧条时期人民贫苦的生活现状。

5、1967年,一名瑞士女子未经允许而参加马拉松比赛,被组委会的人阻止。那个时候马拉松比赛只能男性参加。

6、1917年在纽约的日本女人,那时候日本社会女人地位极低。

7、印度第一位女飞行员,1936年。

8、艾伦·奥尼尔第一位专业滑板女选手,1976年。

9、安娜·费舍尔,第一位在太空的母亲。

10、纳粹德国入侵巴黎时,母亲们围起来保护自己的孩子不被狙击手打死。

11、1902年,史密斯学院的第一个女子篮球队。

12、1918年,美国第一批女海军陆战队员。

13、第一位飞越大西洋的女飞行员。

14、格特鲁德成为第一个游过英吉利海峡的女性,1926年。

15、二战后,一位荷兰女人拒绝离开她的丈夫,一名德国士兵。她愿意陪着他丈夫被囚禁。

16、1971年,女警察将弃婴放在自己抽屉里照顾。

17、1918年,美国第一位女交警。

18、诺曼底登陆中的美军女兵。

19、1985年瑞典,面对新纳粹的猖狂,一位大妈来了个精准偷袭。

20、1934年,女摄影师为了获得良好的机位爬上了克莱斯勒大厦。

21、1940年,德军轰炸伦敦后一片废墟,一位女性在废墟中优雅地喝着咖啡。

22、19世纪末的日本女武士。

23、1941年,一个乌克兰女人给一名苏联战俘水喝。

24、这名英国女子骑着摩托车环游世界

25、1940年,英国培训妈妈们拿起枪保家卫国。

26、珍珠港事件后,自愿加入救火行动的女性。

来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意