你要学会的8种围巾穿戴技能(组图)


围巾的不对称美、立体堆砌效果等一系列搭配新技巧,都能让你变得时尚个性,只要掌握这8种围巾的新玩法,你就能在这个冬天温暖又有型。

1.短围巾简单“打结”

对于较短的围巾打结是最保暖的方式。(可以在正面打结,或将围巾绕一圈再打结。侧面打结也有别样的风味。)

搭配小心机:可以选择颜色鲜艳的围巾搭配暗色系的大衣,在领口处露出打结后的部分,增加整体造型得亮度。

2.长围巾的缠绕式戴法

大多数女孩都有一条很长的围巾,最简单的随性搭配法就是将围巾顺势搭在颈部,将其中的一端对折45度角,然后搭在另一边的肩膀上即可。如果想要更暖和,可以多缠绕几圈形成堆积的厚重感。

搭配小心机:这种多层缠绕的堆积感,可以将视觉集中在上班部分,显得腿长,拉伸身材比例。

3.围巾又是保暖帽

围巾又可以当帽子,现在这种佩戴方式又流行回来了,将其围成半个帽子的形状,然后将围巾缠绕在颈部即可。

搭配小心机:显脸小的搭配方法,整个脸都缠上而且显得调皮可爱,很减龄哦!

4.经典的三角形围巾戴法

三角形配搭方法,最好选择正方形的围巾。若是长方形也可叠成正方形再对角对折,将三角形的一面置于胸前,剩下的两端在颈部后打结即可。

搭配小心机:这种三角形围巾的经典造型,更适合呢子大衣等稍微正式一点的装扮。在围巾图案上来说,格子元素也是比较好的选择。

5.层次感围巾堆积戴法

无论什么颜色或者图案的围巾,经过几层的堆积,都可以轻松打造温暖的效果,自然的垂落感让层叠变得也有趣起来。

搭配小心机:如果选择有流苏边儿的围巾,那么整体造型看起来更加活泼,堆积的层次也更加自然明显。

6.简单方便的围脖

简单的围脖套进去就OK啦!胸前的堆积感看起来厚实有温暖,省事又时尚的方便款。

搭配小心机:多选大棒织的纯色围巾,看起来十分自然,而且百搭哦!

7.围巾配腰带的新搭配

将围巾披在脖子上,另一端束在腰部。这一造型已经被很多名媛博主们所利用。你也可以选择一件大衣,将围巾的一边系于腰带内,另一边则可搭在相对的肩膀上。

搭配小心机:用腰带将围巾和大衣捆绑在一起,显得腰线更加修长,摆脱了冬天穿衣的臃肿厚重感。

8.披肩变斗篷的厚实围巾

那些厚实的围巾用来当做披肩或者可爱的斗篷。在欧美达人们的街拍秀中,总能看到披肩围巾的影子,它不仅有保暖的功能还能起到点缀的作用,百变穿戴法拒绝平庸!

搭配小心机:高挑的姑娘可以尝试披肩的装扮,有层次感,显得更加时尚。

来源:我爱搜罗网

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意