明星素颜的真实对比!有的人真的差太多了(组图)


荧幕前的女星总是给人感觉风光无限,美得像个瓷娃娃,尽管是经过镁光灯的照耀或神奇的PS,倘若抛开这些还能美得让人眼前一亮那就是真的天生美人了。一大波女星证件照正在来袭,看看哪位女星的证件照能把你惊呆。

刘亦菲:前几天用一袭梦幻紫惊艳了大众眼球的神仙姐姐,素颜证件照除了脸上有点肉肉的之外,眼睛还是闪闪发亮很有灵气。

范冰冰:证件照也那么完美。

孙俪:比起华丽的写真照,孙俪的证件照确实不怎么显星味,不过还是一副很精神的样子。

谢娜:为何总是油光满面。

尚雯婕:论改变造型的重要性,分分钟改变人生有没有!

周迅:应该是上了淡妆的证件照,下巴尖尖是周公子的标志。

曾轶可:原来年轻的时候肤色还不错,但是也有斑斑点点什么的。

巩俐;感觉一脸贵气的巩俐证件照也很有气质。

黄圣依证件照的淡妆比写真还好看。

刘诗诗:被网友狂赞美翻的刘诗诗证件照底子确实不错。

赵薇:名副其实的大眼睛,不知道小四月长大后眼睛有多大?

佟丽娅:出道这么久以来也没有听说佟丽娅整容的消息,对比证件照一秒就看出来了,完全还是那个她。

章子怡

杨幂:脸型有变,以前还是比较有肉感的“嫩牛五方”!

姚笛美妹子,但是笑得太尴尬。

张馨予尖下巴瓜子脸什么的都是P出来的。

赵丽颖这脸型差距也忒大了点吧,请问你的腮帮子都去哪了?

唐嫣:眉毛跟鼻影连成一线这样好吗?

王珞丹丑小鸭的完美进化,虽然一度觉得她跟葛优好像,但确实也是跟造型有很大关系。

宋茜:化妆真的对人的影响很大,以后出门还是化化妆吧。

李湘真是一张福气满满的脸啊。

李宇春:标准国字脸,帅哥你好。

责任编辑:艾利丝 来源:网文

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意