破除不和传言 赵薇范冰冰大方合照(组图)



破除不和传言,赵薇范冰冰大方合照。(网络图片)

曾被媒体屡传不和的大陆两大女星赵薇和范冰冰,日前不仅大方同台,还私下贴脸玩自拍,破除了两人不和的传闻。

2月17日,唐德影视在深圳证券交易举行上市仪式。大陆著名影星赵薇、范冰冰携手以股东身份出席仪式活动。在仪式上,赵薇与范冰冰两人亲密互动,不仅全程牵手搭膊,还私下贴脸嘟嘴玩自拍。

当晚,范冰冰在个人微博留言道:“结识薇时正豆蔻,重逢冰心在玉壶。”而赵薇则回复:“哇!白嫩白嫩滴呀!想念大明湖畔的夏雨荷,林心如下次咱三个在拍一套戏,有人看吗?”

此前,有传闻称赵薇与范冰冰在拍摄《还珠格格》时,因争当女主角“小燕子”而闹不和。

2015/02/18/20150218122320475.jpg
破除不和传言,赵薇范冰冰大方合照。(网络图片)

2015/02/18/20150218122320853.jpg
破除不和传言,赵薇范冰冰大方合照。(网络图片)

2015/02/18/20150218122320144.jpg
赵薇范冰冰大方合照,嘟嘴玩自拍。(网络图片)

2015/02/18/20150218122320390.jpg
破除不和传言,赵薇范冰冰大方合照。(网络图片)


合演《还珠格格》时,有传言称范冰冰和赵薇闹不和。左起:“金锁”范冰冰,“紫薇格格”林心如,“还珠格格”赵薇。(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受