美国每月购物最佳时机(图)


你知道什么是买车、机票、白色家电、电视、家具、床垫、笔记本电脑最佳的时机吗?不要被商家的促销信息和实体商店所迷惑,每种产品都有他们自己的低价时期,而每个月你都可以将注意力转向这些真正在减价的产品上。此外,对于住在BC省的人来说,临近的美国或许有更好的折扣,虽然加币下跌的情况可能会使到美国购物失去了不少的吸引力,但是有些产品还是值得跨境购买的,不要忘记查看一下。以下是上半年可以注意的减价期。

一月电脑、节日商品

很多人在节日期间收到了不少礼物,但总有些一些礼品是他们不想要的,PlasticJungle.com、GiftCards.com甚至ebay都会在圣诞节之后,提供价格优惠的礼品卡。

此外,包装纸以及圣诞装饰品会有一个持续到1月左右的减价促销。

自从1878年费城百货商店提出床单“白色促销”用来帮助亚麻床单制造商度过销量低迷的时期之后,床单、毛巾和毛毯的零售商都会在1月举行类似的活动。

1月是留意电脑价格的好日子,许多公司都会提供老款电脑的折价活动,为新电脑的发布做准备。

二月家具、洗衣机、烘干机、婚庆用品

在这个月准备并举办婚礼意味着新婚夫妇可以用优惠的价格、充分的时间来挑选婚礼的举办场所、餐饮和摄影,但是如果两人决定在加拿大本土举行婚礼,要小心天气问题。

寒冷的天气是解暑家电减价的时间,在2月,许多家电卖场会提供相对便宜的价格来卖空调,虽然可选范围比较窄,并需要等到天气好转之后才能测试它们。不过对于早有目标的人来说,便宜就是最好的理由。

新的家具和建材会在2月的时候批量到来,因此家具商会尽量清空老的库存,这个时候去跟家具或是装修商谈谈,通常可以帮助你节省成本。

新的型号的洗衣机和干衣机都是在冬天陆陆续续的抵达家电商店,这意味着你在买去年的型号的时候,可以适当的讨价还价。

三月行李箱、照相机和高尔夫球杆

大型零售商如沃尔玛(Walmart)、西尔斯(Sears)、美国的梅西百货(Macy’s)都会在这个月提供折价的行李箱促销活动,争取在人们常常出行的春季和夏季到来之前多卖点东西。

在北美,游艇节是选购自己的船的最佳时间。

新的高尔夫赛季将在早春开杆,这意味着去年的铁杆都在打折。

消费者报告建议,如果消费者计划购买一台高端的照相机,三月和四月能提供最好的折扣

四月吸尘器和衣服

计划出外旅游可以考虑在4月看看有没有什么好计划。

大多数新型号的真空吸尘器都是在6月面世,因此零售商会在这个时间开始打折,正好赶上春季大扫除的时间。

大扫除之后,人们会清理掉衣柜里自己不常用或是不喜欢的衣服,从而在新的一年找到新的选择。春季系列的上市,也意味着冬天的衣服开始打折。

五月白色家电、健身房会员

美国的百货商店、服装零售商和大型商店都会在Memorial Day举行衣服和家居用品的促销活动。

无论是为新年做准备还是针对户外爱好者,健身房会在5月提供更大的折扣。

临近毕业和结婚旺季,厨房用品是非常受欢迎的礼物选择,商家也会举行促销。

冰箱和其他的家电一样面临清除库存的压力,春天是冰箱的季节,尽情的挑选心仪的冰箱吧。

六月笔记本电脑和度假门票

6月,内衣零售商如维多利亚的秘密和BareNecessities.com将清空库存,并举行全店范围的促销。

许多人都选择在返校促销的时候购买笔记本电脑,但其实返校促销早在6月就开始了,商店常常会捆绑打印机或是礼品卡。

在飓风季节开始的时候,去加勒比度假或是游轮旅游都能碰上不小的折扣。

父亲节期间,工具会进行大促销。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受