牙齿放大1000倍!看完你还会不想刷牙么(组图)


据英国《每日邮报》报道,这些图片看起来像是某课外星球表面,可是实际上它是你的牙齿放大1000倍,通过显微镜观测到的牙齿。会发现上面有无数的细菌以及更多肮脏的物质,这已经足以使得我们去好好看看牙医了。

粉色和蓝色的菌斑依偎在你牙齿表面的黄色的“地毯”上,这是多么壮观的细菌交流大会啊!看看这些图片——通过显微镜扫描后再通过计算机进行彩色区分形成的你的牙齿表面


蓝色的球形地毯细菌和红细胞紧紧贴著黄牙表面


牙齿表面附着著大量黄色牙板,牙板上则是更多的蓝色球形地毯细菌


通过牙齿的冷冻断裂切面显示enamel-forming细胞层


这张照片可以看出牙齿上还有很多彩色的肉眼不可见的微笑粒子


这是牙齿放大一千倍的彩色照片,上面显示了点状潜伏在牙齿上的细菌。


这是被放大的智齿,底部已经被细菌分解,只剩下冠状的头部。


这张图片表明了牙齿上附着著大量的yellow-coloured细菌,或者也有可能在牙龈。


附着在牙齿上的磷酸钙晶体。


这看起来很想海底的某种生物是吗?但其实是点状细菌聚集在牙齿上的放大图


这是附着在牙刷上的菌斑,如果不及时清理可能会引起蛀牙、牙龈炎或者更多其他口腔疾病


为了您的口腔健康,医生建议每次刷牙时间不要短于两分钟。


任何一把不干净的牙刷被放大后的样子都会让你感到害怕。


某类牙刷放大图,一定要认真的刷牙哦


这是刚刚刷完牙后的牙刷,上面有很多细

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意