天要治,谁能挡?(图)

2015-02-25 20:38 作者: 心升
手机版 正体 8个留言 打印 特大

贵州省平塘县掌布乡的2.7亿岁藏字石:“中国共产党亡”

【看中国2015年02月25日讯】前几天,我与几位老人和一个政府机关的年轻人聊天,谈到了中共政法委书记周永康、中央军委副主席徐才厚被抓的消息,一位老者说:习近平与江泽民达成协议:“只抓江泽民的爪牙,不动江泽民(个别民众的想当然说法,没有根据)”。青年说:“是啊,他是一代核心,谁敢动他?那不就动了这个党了吗!”我说:那可不是人说了算的,得看老天想不想动他。如果老天要动他,谁也挡不住。当时老者点头,青年不语。

按照一般人的认识:周永康掌管全国的公检法、军警,人数、经费都超过部队,谁能动的了他?谁敢动得了他?徐才厚掌管部队的实权,国家总理温家宝到四川抗震救灾,要调军队,他与郭伯雄一起按兵不动,温家宝干瞪眼。可是,当周永康与徐才厚军权、警权在握、天不怕地不怕,什么坏事都敢干的时候,做梦也想不到今天会成为阶下囚。这就是作恶的报应。江泽民作恶多端就能例外吗?!中共作恶多端就能例外吗?!

古人云:暗室亏心神目如电,人间私语天闻若雷;人在干,天在看;人算不如天算,算了也白算。可是现在人在中共的无神论、进化论、斗争哲学的毒害下,听不懂这些古训,不相信冥冥中有个主宰,天天想着抢啊、斗啊,无限度的捞钱,不择手段的抢权,视上天、神明为无物,公然干出迫害佛法、活摘法轮功学员器官等,这个星球从未有过的恶事,说的清楚一点,实际上这是与苍天的天理较量,与人间的普世价值较量,夸台是注定的。

习近平名义上是在反腐,实际上在他这个反腐中落马的高官中,周永康、徐才厚、薄熙来、苏荣、王立军、李东生等等,都是迫害法轮功的要犯,现在矛头直指曾庆红、江泽民这两个罪魁祸首,这是上天在惩治恶人了。

在人看来,历史是人写的,其实哪一次历史巨变都是上天的安排。汉朝刘秀中兴,刘秀初战告捷:一个不起眼的白面书生刘秀,只带领3000人马,冲进了敌营,犹如神兵天降,打败了王莽号称百万的雄师。朱洪武与陈友谅在鄱阳湖大战时,朱洪武面对陈友谅的高大战船屡战屡败,可是,老天要他胜利,就像周瑜火烧赤壁一样,上天刮起了一场西北风,朱洪武乘势用火攻,大败陈友谅,取得了战争的决定性胜利。当燕王朱棣与明王朝决战时,朱棣难敌朝廷的绝对优势大军,眼看全军覆没,就在他一筹莫展之时,突然狂风大作,飞沙走石,直扑南兵,朱棣借助风的神威,挥师南下,一路追击至南京,登上了大宝(信息来源,新唐人电视台“笑谈风云”)。

就眼下中共反腐而言,江泽民一伙迫害法轮功,罪恶滔天,害怕给法轮功平反,追查罪责,想让双手沾满法轮功学员鲜血的薄熙来当党的总书记,继续维持迫害。因为薄氏人缘太差,邪党中央没有通过,江泽民与曾庆红另辟蹊径,找来一个自认为木纳、厚道,容易操控的习近平,推举为临时总书记,让薄熙来接替周永康的政法委书记,继续操控公检法大权,18大之后夺取习近平的权利。他们为了达到这个目的,从党政机关、部队、政法、宣传、文艺,方方面面安插了亲信,组织了一个严密的庞大的政变网络。对此,习近平一直蒙在鼓里,还曾经错误的到重庆为薄熙来的唱红打黑站台。习氏眼花,老天眼明,这一切都瞒不过老天。上天安排了薄熙来给王立军一记耳光,将王搧到美国领事馆,将江泽民、曾庆红、薄熙来的一切政变阴谋、迫害法轮功,活摘法轮功器官的恶行全盘托出。奥巴马给习近平交了底,习近平从懵懂中惊醒,这才祭起反腐大旗,矛头直指迫害法轮功的江泽民集团。不管习近平愿不愿意这样干,上天就这样安排,他非得按照上天安排的去干不可。

邪恶可以视上天为无物,做起恶无所顾忌,他也确实能逞凶一时,但是绝不会久远。汉朝权势熏天的王莽、董卓是这样;明朝的宦官魏忠贤号称九千岁是这样;横扫欧洲的希特勒,占据整个亚洲的日本是这样。在上一个世纪的邪恶共产主义运动,一百年来,如洪水猛兽肆虐大半个地球,然而仅一夜之间,苏联夸台,东欧解体,看似人为,实乃天意。

今天迫害法轮功的恶人周永康、徐才厚、薄熙来、李东生等等已经垮台了,迫害法轮功元凶江泽民、曾庆红也面临被逮捕法办的下场。多行不义必自毙,古今中外都不例外,这是天意。江泽民如此,中共也是如此。

邓小平曾经说过:不反腐亡国,反腐亡党。他们既然要反腐,中共岂能不亡。也许习近平想利用中共打倒江泽民,依然抱着中共的大腿不放,江泽民想利用中共打倒习近平,把中共作为一根救命的稻草,那么他们都逃脱不了灭亡的命运。这就叫天意难违。顺之者昌,逆之者亡。

习近平不反腐违背民心,江泽民、周永康一伙必将发动政变,置习于死地;反腐不反党违背天意,不仅有人就会继续利用共产党打倒习近平,而且习近平也会遭到天惩。如果有人另起炉灶,解体中共,那么,江泽民、胡锦涛、习近平都还是中共的党魁,新账旧账一起算,牵牛的与拔橛的、发动镇压的与维持镇压的都要被上天绑在中共的沉船上。对此《圣经启示录》已经做出了明确的答案。贵州省平塘县掌布乡的藏字石,已经将天意明示:“中国共产党亡”。习近平、王岐山,如果一干到底,直至解体中共,上顺天意,下和民心,神人共助,胜利在望,积德万世!

大家都知道,当年古罗马帝国有多强大,就是因为迫害基督徒,连遭四次大瘟疫,将其灭亡,一切迫害者、旁观者、助纣为虐者,都遭到了报应。中共执政60年,杀人无数,坏事做绝,罄竹难书。如今人不治天治,上天要惩治这个恶贯满盈的中共邪党。作为中国人,不管是高官还是平民百姓,都面临着这历史的最后选择,脱离中共,退出党团队组织,就选择了美好的未来,否则,就同中共一起陪葬。

(文章仅代表作者个人立场和观点)

来源:看中国来稿

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意