暗杀风云再起 中南海加强安保(图)

2015-02-26 06:30 作者: 郑浩庭

手机版 正体 11个留言 打印 特大

2013/12/06/20131206211327539.jpg
放炸弹打毒针 周永康两次暗杀习近平失败。(网络图片)

【看中国2015年02月26日讯】(看中国记者郑浩庭综合报导)近日,海外多家媒体报导有关贪腐官员试图谋害刺杀习近平的消息,甚至有落马官员购买美国狙击步枪策划暗杀,导致中南海的保安措施不得不再次加强。

2月25日,来自海外中文媒体的爆料称,驻香港记者独家获悉,在不只一个省份落马官员家中发现,有人在暗中操作购置美国产狙击步枪,准备对高层实施报复。

报导还指,在过去半年里,习近平出行的警卫已经加强,大部分在露天场所的活动都会提前部署安检设备,就连副省级的官员都必须过安检。分析认为,中共在过去两年反腐运动,落马高官往往家人也被牵连入狱,更有官员自杀,贪官难免有以死相拼的想法。

港媒早前披露,习近平曾遭遇多次暗杀,全是中共官员内部雇凶作案,严重触碰中共的底线。

2013年中共北戴河会议前后,来自接近中南海的消息称,周永康至少两次试图暗杀习近平,一次是在会议室置放定时炸弹。另外一次是趁习近平在301医院做体检时打毒针,其后,习近平一度移居西山军事指挥中心,导致习近平缺席北戴河会议,亦在中共“十八大”前夕神秘失踪。

除此之外,有消息称,习近平在郑州、武汉、福州、济南、青岛等大城市还曾遭遇过5次暗杀,从已侦破案情获知,这5次暗杀全是内部人雇凶作案。有消息称,这一切很可能也都是江派所为。

由于屡次遇险,2013年11月中共十八届三中全会后,由中共政治局委员、中央政法委书记孟建柱及中共政治局委员、中办主任栗战书在中央政治局会议提出:为确保习近平安全,曾制定过四条特别措施。

习近平在国内考察时,其随行便装特警也有所调换。由一般配备12名至16名便装特警,其武器装备配备有伸缩微型机枪、曲尺式快速手枪、微型烟幕弹等,建议增加至22名两个班的实力。

观察人士分析,中共政治斗争向来都是你死我活,目前中共当局反腐矛头正接近贪腐政变集团的总后台江泽民和曾庆红。江派势力多次策划暗杀习近平,如果习近平不一查到底,彻底清除,最终将惹祸上身。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论


退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受