韩女团“Baby Kara”成员惊传跳楼身亡(组图)



尚未正式出道的韩国女子团体“Baby Kara”成员Sojin。(网络图片)

韩女团“Baby Kara”22岁成员素珍24日被发现倒卧在住处大楼的花圃,送医后宣告不治,由于现场并未寻获遗书,警方初步研判是跳楼身亡,并表示会进一步厘清跳楼原因。


尚未正式出道的韩国女子团体“Baby Kara”成员Sojin。(图/SoJin网志)

“Baby KARA”是因为DSP Media为Kara寻找新成员的节目《KARA PROJECT-KARA The Beginning》而组成,成员包括素真、时伦、英智、彩暻、沼珉、彩源和宥知。素真也参与选拔,不过最终被刷下,最后由英智被选为Kara的新成员。


素真曾在节目上哭着说自己的座右铭。(网络图片)

素真在参选节目中,曾边哭边提及“我的座右铭是活得快乐。仔细想想,每个辛苦、疲惫到无法忍受的瞬间,随着时间的流逝,最后都会成为幸福。”由于目前尚不知她轻生原因,但年纪轻轻选择轻生确实令外界大感震惊。Baby Kara所属经纪公司方面对此表示,希望媒体勿过度渲染死因,以免对家属造成二次伤害,并表示会帮助家属处理后事。


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.