价值460万宾利起火 无自燃险未获理赔(组图)



浙江豪车自燃现场。 (网络图片)

【看中国2015年03月02日讯】据大陆媒体报道,1日上午9点56分许,胡先生开着“浙A“牌照的土豪金宾利车去吃饭,可刚到义乌苏溪镇老交警队斜对面时车子就起火了,火被扑灭后,这辆460多万的豪车也彻底报废。

460万照豪车自燃彻底报废


彻底报废的豪车。(网络图片)

胡先生是义乌苏溪人,在杭州开了家公司。他说,这辆飞驰极致2011版宾利车是两年前从国外进口的,加上关税和办证费用,他前后一共花了460多万。

新年前,胡先生就开着爱车回家过年了。“今天上午,我一个人开车去吃饭,谁能想到就烧起来了呢?“他当时闻到从副驾驶室的空调孔散发出臭味,觉得不对劲,就把车停在了路边。

打开引擎盖时还没有发现异常,可回头再去看副驾驶的那个空调孔时,发现已经有火苗冒出来,并且很快就蔓延开了。10分钟的时间,火就蔓延到驾驶室里,整个车头都烧起来。

他赶忙拿起手机报了警,可火扑灭了,车子也彻底报废。

没买自燃险 保险公司表示不能理赔

460万,一下子就烧没了,胡先生很是心疼,但也无奈。他说,今天刚好买车满了两年,虽然是第二年保险到期的最后一天,不过因为没有买自燃险,保险公司表示不能理赔。

不过,胡先生说,他的车有三年保修期,已经通知了杭州的4S店。他们的工作人员明天会上门调查情况,希望能挽回些损失吧。



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受