河南大巴车坠崖33伤亡 司机喊“踩不住刹车”(组图)

2015-03-03 18:21 作者: 苗薇
手机版 正体 1个留言 打印 特大


3月3日拍摄的事故现场。(网络图片)

【看中国2015年03月03日讯】(看中国记者苗薇综合报导)据《大河报》报道,3月2日23时许,一辆从河南新乡开往林州的大巴客车在两市交界处发生交通事故,坠下百多米深涯,造成20人身亡,13受伤。


3月3日拍摄的事故现场。(网络图片)

据《映象网讯》3月3日3点10分,河南户外救援总队发布消息称,119指挥中心值班员胡警官接到电话,在林州五龙镇小虎山盘山公路上一辆载有四十多人的大巴车坠入约百多米的悬崖。

据悉,出车祸的人员是荥阳市一家民营剧团,事发当晚7时从荥阳贾裕镇到林州临淇镇演出。事故车辆为剧团租用的一辆非运营车辆,车号为豫AL9139。

《河南商报》从参与现场救援人员处得知,当时客车似是从山体公路一拐角处跌落悬崖,距离地面有百米以上。跌落过程中有乘客被甩出后散落在山体上,据此判断客车跌落过程中有过翻滚,跌落至临近山脚地带,客车车顶已不见踪影,车体散架,演出服散落一地。


就救援人员在展开救援工作。(网络图片)

河南户外救援总队安阳支队的红豆(网名)说:“3日早上6点20分,救援工作结束。事发时间为昨夜11时许,驾驶员位置严重变形,司机当场死亡。”

今年24岁的受伤乘客毛义珂,当时是清醒的,坐在后座上。司机50多岁,是临时找,当时司机开得比较快,开得很猛,车上的人都说开慢点。但司机很自信,当出事的一刹那,司机喊“踩不住刹车了”…

目前,事故原因正在调查中,伤亡情况正在进一步核实。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意