赵本山两会后 顶戴花翎加持就到头了(图)

2015-03-04 08:53 作者: 孙宇
手机版 正体 1个留言 打印 特大


赵本山宋祖英丑闻不断(网络图片)

【看中国2015年03月04日讯】(看中国记者孙宇综合报导)2015年3月3日下午,大陆众多明星现身北京政协开幕会场。赵本山、宋祖英这对“兄妹”也不例外,与以往不同的是他们风光不在,宋祖英显老赵本山消瘦。因此有评论说,赵本山这个已经被当局抛弃的艺人,到本届政协结束,就再不会有顶戴花翎加持。

2015年中共政协会议开幕,明星政协委员陈道明、宋丹丹、宋祖英、赵本山、姚明、刘翔等到场。大陆媒体报导赵本山明显的消瘦,宋祖英则显老态,不再有往日的风光。

对于赵本山参加两会,有题为《薄熙来前车之鉴,赵本山最好低调谨言》的文章说,赵本山是本届两会最大看点,也是一个已经被当局抛弃的艺人。还说直到本届政协结束,然后就再不会有顶戴花翎加持。

赵本山、宋祖英风光不再

宋祖英和赵本山私下以哥妹相稱,曾经连续二十年上春晚,如今双双几度缺席央视春晚,且丑闻漫天。

2012、2013年春晚,总导演哈文没有给赵本山机会,马年冯小刚再次封杀赵家班。赵本山连续三年无缘春晚,预示那种靠忽悠、低俗及嘲笑智障人等卑劣手法来博得掌声的赵本山时代彻底结束。

赵本山不仅缺席央视春晚,连2015年的辽宁省春晚也被缺席,甚至连他的弟子也一起从名单中消失。

与赵本山称兄的宋祖英也连续两年被春晚拒绝。事后,大陆官方媒体《人民网》长篇图文报导,“解释”了其中原因,更主要的是含蓄揭示了其24年钉在《春晚》的原因。

更有海外媒体把《人民网》对江泽民的报导配图加以注释,曝光宋祖英之所以能够连续上春晚,是因为与江泽民之间的暧昧关系。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意