网曝金正恩官邸豪宅内景(组图)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/03/03/20150303213544558_small.jpg
金正恩〝山庄〞豪宅内景曝光。(网络图片)

【看中国2015年03月04日讯】据媒体揭露,朝鲜百姓每日为填饱肚子受尽折磨,但朝鲜领导人金正恩曾被曝拥有总面积逾3000平方米的官邸与豪宅,总计有33处之多,全部豪宅的维修费每年也高达3500万美元,与挣扎在温饱线上的百姓相比,有如天壤之别。

纽约时报中文网曾报载,生活在金正恩时代的朝鲜人民,多数依旧贫困饥饿,有一位52岁的金姓猪农谈到生活状况时披露,她及周围的人长期被营养不良困扰著,也因此使使她的两个儿子病弱,甚至夺去家境更不好的邻居生命。

综合媒体报导显示,金正恩所拥有的这些豪宅,有的是继承父亲金正日的,有些则是自己修建的。在现有的33处官邸及豪宅中,含括了平壤的龙井官邸与4处豪宅,及元山与永兴等地的豪华别墅。

在金正恩这些官邸和豪宅之中,有些为了交通便利,在别墅附近设立专用火车站,从曝光的图片上来看,豪宅的内部装修也极尽奢华。

在每处别墅内部大都设有会客厅、宴会场、钓鱼场、骑马练习场与猎场。从金正恩〝山庄〞豪宅内景曝光图片看内部装饰,也是极尽奢华。除外,据称,金正恩还拥有私人度假岛屿,光是两艘豪华游艇价值就超过9000万人民币。

有媒体揭露,朝鲜基层百姓每天为填饱肚子而受尽折磨,很多女大学生甚至为挣学费不惜出卖肉体,这种情形与金正恩的奢华相比,引发相当大的质疑。

网曝金正恩33处官邸豪宅 内景曝光
金正恩〝山庄〞豪宅内景曝光。(网络图片)

网曝金正恩33处官邸豪宅 内景曝光
金正恩两处豪宅卫星图。(网络图片)

网曝金正恩33处官邸豪宅 内景曝光
金正恩一处豪宅外景。(网络图片)



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受