北京伽拓医药研究有限公司总经理,美籍华人张健设局殴打员工,逍遥法外

2015-03-04 19:07 作者: 丁丁矛

手机版 正体 0个留言 打印 特大

【看中国2015年03月04日讯】北京伽拓医药研究公司俩老板“张健和熊伟”结伙殴打员工致伤,恳请北京市公安局开发区分局重新调查北京伽拓医药研究公司老板殴打员工一案。

事发地点:

北京经济技术开发区东环北路11号4幢(北京东宝制药公司院内)三楼
北京伽拓医药研究有限公司我的办公室内

事发时间:

2014年12月5日下午5点10分左右,当时已经下班,我正在加班。

事发经过:

下班后我独自一人在加班,总经理张健(美籍华人,身高187)和副总熊伟(身高180)同时走进我的办公室,张健把办公室的门反锁上,两个人逐渐逼近我,突然熊伟用拳头猛击我的头部,我本能的向后躲,而张健却张开双手抱住我的胳膊,使我动弹不得,这时,熊伟又拿起不锈钢开水壶继续砸我的脑袋几十下,水壶都砸烂了,而此期间张健依然抱着我的胳膊没有松手,我的脑袋疼痛难忍、一阵阵眩晕,我奋力挣脱开左手去阻挡砸我头的水壶,结果左手被水壶擦掉一块肉,鲜血直流!

我用手抱着脑袋退到了旁边的桌子旁,这时候门卫包玉山开门进来了(他有所有办公室的钥匙,员工忘记带钥匙都去找包玉山开门!),令我意外的是,门卫进门后的第一个动作竟然是又抱住了我,接着,熊伟又拿玻璃杯砸了我脑袋好几下!我奋力挣脱开包玉山的双手,没想到包玉山照着我的脑袋又打了两拳,此时的我已经绝望了,反抗已经没有丝毫的意义,开始只确定张健和熊伟是一伙的,没想到包玉山也和他们是一伙的。我挣扎着大喊了一声:“报警啊!”这时候我扭头看到了张健的冷笑和微微露出的两个兔牙,还听到张健的一句嘲笑:“你报警有个屁用!”。

但我还是执着的拨打了110,这时候我差不多已经瘫坐在了旁边的沙发上,我的开水壶、眼镜、笔记本电脑全部被砸坏;10来分钟后,民警赶到现场,并把双方带回了天华路派出所。

民警张扬(警号:051224)给我做笔录,让我承认打人凶手熊伟脸上的伤是我造成的......,做完笔录后,张扬拿走了砸我头部的不锈钢水壶,然后才去同仁医院看病,并要求我12月8日上午到派出所,带我去做伤情鉴定。 等12月8日上午9点半到了派出所,此时民警张扬却拒绝带我去做伤情鉴定,对我家人的态度极其恶劣,我的家人无奈下拨打了110投诉电话,民警张扬才勉强同意带我去做伤情鉴定。不可思议的是,民警张扬对打人凶手熊伟的态度非常客气……此后发生的一幕幕,我怎么也想不到拨打北京110会变成一场噩梦!

我不明白,这么明显的设局、蓄意、结伙殴打员工,最后派出所竟然认定为我和熊伟的互殴,打人凶手张健和包玉山都变成了证人!至今逍遥法外!天理何在?伤情鉴定如何解释?伤情鉴定与证人证言是否相符?证人不是神,证人是可以说谎的!

如果有三个证人证言说我把武松和鲁智深打伤了,这难道也有人相信吗?荒唐!

为什么不公开12月5日做笔录的视频和录音?

重证据,轻证言!这是法律的基本原则之一!

伤的部位和形成的原因!持械还是徒手?

现场勘查,伤情鉴定,都优先于相关利害关系人的证人证言!

还有,作伪证也是要承担法律责任的!听说对方竟然出现了5个证人,能否把此案移交分局的刑侦部门?能否用测谎仪证明证人证言的真实性?我奉陪到底!

最后恳请北京市公安局经济技术开发区分局重新调查此案,依法处理打人凶手,还北京经济技术开发区的“朗朗青天”,不要让一窝老鼠坏了一锅汤。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受