吕珊2015演唱会 伙多嘉宾管弦乐闪耀登场(组图)



吕珊2015演唱会,伙多嘉宾管弦乐闪耀登场。(摄影:宋碧龙)

【看中国2015年03月04日讯】(看中国记者李明月香港报导)继上年五月“吕珊2014情两牵演唱会”时隔一年,环星娱乐再次新阵容打造“弦来最爱吕珊”2015演唱会,吕珊破天荒与交响乐管弦乐团合作,并请来香港观众熟悉的电视界多位艺人:李思捷、麦长青、胡枫、谢雪心等众好友任嘉宾,亦有圈外人如厨艺专家李锦联等台下支持。

李思捷乐献“第一次”给吕珊

天赋的声线和细腻丰富的演唱技巧,令吕珊屹立香港歌坛数十年不倒,而每一次演唱会,都不乏内地及其它地区的粉丝远道而来捧场。昨日在尖沙咀举办的记者招待会上,亦不乏粉丝、圈中好友及各界知名嘉宾到场支持。

纵横歌视界多年,珊姐的演唱会,亦不忘提携后辈及给身边朋友机会。珊姐说,“拍戏中建立了好多友情,而好多好朋友的‘第一次’亦都给了我。”

2010年李思捷首踏红馆“超级吕声吕珊演唱会2010”,虽然紧张,但他昨日就感喟:好在“第一次给了一个女人”,并表示乐此不疲,每一次参加演唱会前的记招,都好似每一年开一个Party”,并对一连两晚的吕珊演唱会承诺“晚晚都撑你”,“Anytime巨星上节目看你。”


吕珊2015演唱会,伙多嘉宾管弦乐闪耀登场。(摄影:宋碧龙)

麦包麦玲玲亦将登台献唱

每一次演唱会,观众除了看主角大秀歌喉,唱出不同阶段的经典歌曲之外,歌手与嘉宾之间互动的环节都令人愉悦和期待。从未登过台唱歌的麦包麦长青,却获珊姐青睐,赞他“声底厚,Ok”,并表示“第日研究切磋下”。麦包则谦虚表示自己不会唱歌,并感激珊姐给他机会献出第一次。

堪舆学家麦玲玲师傅则一展招牌笑容,表示,“遇到‘珊’字就会埋堆的了,因为珊字近几年都会大旺。”玲玲师傅更透露正师从珊姐学习唱歌。他们都表示感激珊姐给机会能够登台演唱。

谢雪心与吕珊“心心相印”

拍戏中建立的友情,令感性的心姐谢雪心一听到吕珊开演唱会,便与另一场撞期的活动调期,她说,“我整个心都给了她啦,并表示与吕珊“心心相印”。珊姐则表示,到时会将台交给心姐,让她唱自己喜欢的粤曲。

“弦来最爱吕珊”X管弦乐演唱会2015将于5月2-3日在伊丽莎白体育馆举行,届时,吕珊将首次以管弦乐合作,并以马拉西亚设计师Leslie打造的绚丽新造型闪耀登场。

来源:看中国

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意