航班爆满 美女获坐驾驶舱回家(图)


【看中国2015年03月06日讯】据香港媒体报导,一名香港女子在微博上晒自己的经历,说飞机爆满,她得到机长的同意,坐进驾驶舱,随机从台北桃园机场返回香港。这一事件引发社会热议,“原来长得美作用这么大!”


国泰航空空姐吴子恩晒乘坐驾驶舱的经历。(微博)

号称“最美空姐”的国泰航空空姐吴子恩,3月6日在微博上晒自己获得机长同意,坐进驾驶舱从桃园机场飞回香港的照片,并配文:“航班爆满了,连员工后补位都没了[泪] 幸好机长人很好让我坐在他身后回来!!! 在驾驶舱里经历升降真的很cool!”

吴子恩向外界解释:“1.员工近亲及健康合资格人士,在全机爆满及机长允许下是绝对可以坐驾驶舱后座的。2.每个航空对电子产品的要求,要完全关机,还是调飞行模式,不同公司是不一样的,所以如果你也有近亲是本公司职员,他愿意替你申请同行员工机票,刚好全机爆满,机长又允许的话,你也绝对可以做一样的事!”

事件引发网友热议,纷纷认为是否是因为吴子恩美貌,机长才允许她坐驾驶舱?对此国泰航空回应说,按照公司规定,机舱客满,员工和家属在事先申请并审核通过得到批准,且得到机长同意的情况下,可以坐进驾驶舱。

国泰航空还表示,当时吴子恩使用手机在高空拍照时,手机选用的是航空模式,这种情况下允许使用手机的拍照功能。

不过很明显案件发展的结果并非吴子恩最初简单的炫耀想法,现在她已经将微博删除,但她这则微博已经被众多网友转发。

责任编辑:牛兰克

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意