9种工作可以让你在家赚钱(组图)


在家上班”或是兼职赚外快已成为一种潮流。加州商业顾问公司“全球工作场所分析”(Global Workplace Analytics)的数据显示,全球有一半工作职位可在家上班完成。该研究称,从2005~2012年间,美国包括自雇和受雇的在家工作人口数成长了29.4%,如果仅看受雇在家工作的劳动力,同期的增长率更高达79.7%。另据伦敦商学院的一项研究预测,2020年至少有一半以上的劳动力不在办公室。

英国国家统计局的数据也显示,从1998~2014年,英国在家工作的人数比例上涨11.1%,即增长了130万。2014年1~3月的统计称,在家工作者的平均时薪为13.23英镑(合22.15美元或16.27欧元),而不在家工作者的时薪只有10.5英镑。

“在家工作”的概念越来越受到企业的欢迎与采纳,有哪些工作是行之有年,且可以快速找到和上手的呢?美国《赫芬顿邮报》(The Huffington Post)2月26日援引GrandParents.com的资讯,列出了这9个可以在家工作的职业。

1. 电话中心客户服务代表


 

在北美,有一股趋势就是越来越多的海外电话中心(Call Center)移回美国和加拿大,以“员工在家工作”(Homeshoring)的方式服务企业客户,因此创造出数以千计的在家上班客服专员。

【公司代表】Bluefly、Spiegel、American Agents、希尔顿酒店(Hilton)、Best Western、HSN、1-800-FLOWERS,还有更多。
【工作性质】客服专员可能成为企业的正式员工或独立运作的约聘人员,他们的工作时间具弹性,可以选择属于自己工作的时段。
【时薪】$8~$18(美元,下同)
【求职资讯】RatRaceRebellions.com

2. 老师

【工作性质】在美国许多大学都有线上学习课程,提供兼任教授任教的好机会。另一方面,无论是公立或是私立的小学和中学,其线上课程也不断增加,这些都是机会。另外,也可以透过Skype教授英文。
【时薪】$10以上
【求职资讯】大学:Kaplan.com和Chronicle.com;小学和中学:ConnectionsAcademy.com和K12.com;英语为第二外语:ISpeakUSpeak.com和OpenEnglish.com

3. 搜寻引擎评估员(Search Engine Evaluator)

【公司代表】谷歌
【工作性质】在全球最大的搜寻网站上寻找特定主题、关键字以及图片后,做评估、鉴定以及改善搜寻引擎结果。
【时薪】$13以上
【求职资讯】Leapforce.com

4. 网站评论员

【工作性质】网站版主通常希望了解用户在第一次使用时的心得与感想。网站评论员必须在浏览网站后,以视频或是音频的方式提供直觉的反馈与评论。
【工资】$10(针对一个完整的网站)
【求职资讯】UserTesting.com和Userlytics.com

5. 线上答问员

【工作性质】有些企业会在网络上询问消费者一些问题,并提供答问者一点点现金回馈。
【时薪】回答每份问卷可赚取$0.1~$0.2,回答问卷快的人时薪约为$9。
【求职资讯】ChaCha.com

6. 焦点团体座谈(Focus Group)参与者

【工作性质】公司在推出新产品、服务或是概念时,通常会利用焦点团体座谈来测试目标客群的反应。焦点团体座谈通常很有趣,参与者以反馈和意见交换报酬,同时协助企业的新产品开发。
【工资】视座谈时间长短,通常工资介于$25~$100。
【求职资讯】FocusForward.com和20-20Research.com

7. 虚拟陪审员(Virtual Juror)

【工作性质】虚拟陪审员的任务是审查法律案件并作出虚拟判决,律师在上法庭打官司前,会先取得虚拟陪审员的协助,参考虚拟陪审员对案件的看法与反应。
【时薪】视法律案件长短与复杂程度,时薪介于$5~$50之间。
【求职资讯】eJury.com and JuryTest.com

8. 法院研究员

【工作性质】定期访问住家附近的法院,收集公共记录的信息,这些资讯可以是房地产文件、民事文件或是其他的法庭文件。
【时薪】$7~$20
【求职资讯】SunlarkResearch.com、JellybeanServices.com和BackgroundProfiles.com

9. 检查员(Looker)

【工作性质】检查员的工作主要是帮助他人看紧他们的不动产,例如:看管他人的度假屋是否受风暴袭击而受损、检查出租房是否完好或是家人的墓地有否损坏。
【工资】通常完成一个任务可赚取$25
【求职资讯】WeGoLook.com

 

来源:大纪元综合

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意