谁在呼救?女婴在坠河车内倒挂14小时后获救(组图)



25岁的珍妮弗•林恩•格罗斯贝克(Lynn Jennifer Groesbeck)和她的女儿,视频截图。

【看中国2015年03月11日讯】(看中国记者许家栋编译)据英国《每日邮报》报道,上周日,美国犹他州四名救援人员从被水淹没的汽车残骸中,救出18个月大的小女孩。这个幼婴被困汽车达14个小时,但还活着。救援人员表示,在救援过程中,他们听到一个女人从车内发出的绝望的求救声,他们更加努力救人。

但是,当他们四个人用力把红色道奇轿车推向右边时,他们发现小莉莉•格罗斯贝克(Lily Groesbeck)是在车里活着的唯一乘客。
 

四位救援人员(从左向右)依次为:当地警局警官泰勒•贝多斯(Tyler Beddoes)、Jared Warner和当地消防员Lee Mecham、Paul Tomadakis,视频截图。
 
死去母亲的求救呼唤
 
这名女孩的母亲、25岁的珍妮弗•林恩•格罗斯贝克(Lynn Jennifer Groesbeck)失去对汽车的控制之前就已经去世。
 
当地警局警官泰勒•贝多斯(Tyler Beddoes)说:“那两个晚上,我一直保持清醒,并试图找出到底谁在那里。我只知道它在那里,大家都听到了。”
 
贝多斯说,当他们靠近(失事)汽车时,他和在场的其他三个人回应了呼救声音。
 
所有四名人员说,他们在那里提供帮助。但是,当他们把车翻过来时,那名母亲已经去世了,而莉莉是意识不清的。
 
心碎的奇迹
 
一名消防员跳入河中,切断了金发女婴身上的安全带。
 
贝多斯周一说,救援人员在河里排成一行,互相递送女孩到河岸上紧急救援人员的怀里,然后他们赶紧把她送到救护车上进行心肺复苏急救。
 
据医院官员称,莉莉情况稳定。贝多斯与其家人说话,被告知她已经睁开了眼睛。
 
据CNN报道,莉莉的家人说:“她恢复得很不错。眼下,她正在看动画片并朝大家微笑。我们很感激对她的救援。”
 
没有人知道到底这名婴儿是如何在没有食物和水的情况下,在汽车座椅倒挂了近14小时后存活下来的。
 
贝多斯说:“这听起来真是令人心碎。这真是一个奇迹。”
 
神秘的声音
 
至于那个声音是谁?贝多斯说,他和三名救援人员后来谈到并一致认为他们都听到了同样的呼救声。他们无法解释,但毫无疑问他们都听到了。
 
贝多斯说:“这是真的。虽然我不信教,但确实是听到了。”
 
警方认为,当上周五晚间事故发生时,婴儿的母亲林恩•格罗斯贝克驾驶的汽车撞上了西班牙福克城桥梁的水泥护栏,坠入河里。
 
 
当地警局中尉警官马特•约翰逊(Matt Johnson)说,当时,她在看望她父母之后,正开车在回家的路上。
 
当一名渔夫发现一辆车坠毁在河里时,距事故发生时间已经约有14小时。
 
目前,调查人员还不知道是什么原因造成车辆坠毁,汽车没有任何撬痕或机械故障的迹象。
 
警方不怀疑(司机服用了)药物或酒精,但正在等待毒理学试验结果。也许林恩•格罗斯贝克累了或者注意力不集中,但约翰逊补充说,当局不排除任何可能性。
 
林恩的姐姐吉尔•桑德森(Jill Sanderson)在上周日说:“考虑到当时的情况,她做得非常好。我们非常感谢救援人员救了孩子的命。”

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.