如何安抚醋坛子情人(图)



(网络图片)

每个人的感情观都不一样,有些人喜欢小别胜新婚,但有些人一定要无时无刻黏滴滴,当两个感情态度不同的人在一起时,就很容易吵架……如果你的另一半正是非常没有安全感的醋坛子,或许以下方式可以让你的他感到安心!

1、让他参与你的生活

即使是男女朋友,也要有各自的交往空间,不过还是要适度地让对方参与你的日常生活。例如,一起去超市或吃晚餐,这些看似平凡的行程,其实最令人羡慕啦!

2、不玩地下恋情

另一半会吃醋多半就是怕你被人抢走,如果你能告诉亲朋好友情人的存在,而不是玩躲躲藏藏的地下恋情,这样让觊觎你的人就会打退堂鼓,另一半也会放心许多!

3、让他觉得你需要他

不用刻意向他示弱,而是在需要帮助时找他帮忙,适时地表现出依赖感,让他觉得他是被需要的。

4、偶尔放闪一下

不用在脸书上po你们接吻照或留言宝贝、我爱你等等字眼,只要在你们约会时拍照打卡,就算是去公园骑脚踏车,也又甜又闪到不行啊!尤其如果朋友们在照片底下亏你们,他反而会觉得更安心呢!

5、善意的谎言要斟酌讲

如果是跟异性好友出去,很多人会说是跟一群人,甚至直接骗说对方是同性,主要都是怕醋坛子情人想太多。不过万一另一半真的有心去查,那之后就会出大事啊……所以最好的办法就是多沟通,毕竟隐瞒通常都会让事情会越来越糟呢!

6、不要没事搞失踪

这个真的是大忌!有些人会强迫另一半报告行踪,其实也是因为没有安全感啊,如果你能定时跟对方联络,让他知道你现在在干嘛,他就不会夺命连环call啦!而且就算吵架,也不要手机一关就消失好几天,这会把他逼疯的……

7、了解他没安全感的原因

不需要拷问他的祖宗十八代,但你可以了解一下他的过去,知道他没安全感的理由,好尽量避免类似的情况。例如,他的前任曾劈腿他的好友,那你跟他哥儿们相处就要拿捏好尺度比较好。

每段感情都会经历所谓的磨合期,而这正是决定你们有没有办法继续走下去的关键,有事就要讲、有问题就要解决,两个人都退一步好包容彼此,这才是让爱情持久的方法!

责任编辑:净心

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意