郭伯雄早被监视居住 近期将有详情曝光(图)

2015-03-12 05:41 作者: 陈宇霆

手机版 正体 2个留言 打印 特大

2015/03/11/20150311174214360.jpg
前中共军委常务副主席郭伯雄及其儿子郭正钢(网络图片)

【看中国2015年03月12日讯】(看中国记者陈宇霆综合报导)近日,有海外中文媒体报导称,郭伯雄早已被监视居住。两个消息来源透露,中共当局很可能在本月内正式对外公布对前中共军委常务副主席郭伯雄进行立案调查。

据海外《明镜周刊》报导,两个消息来源透露,中共很可能在本月内正式对外公布对郭伯雄进行立案调查。事实上,郭伯雄早在几月前即被监视居住

军队知情人士透露,无论是年龄、学历、资历等各个方面,郭伯雄都有很多的造假,而他的腐败劣迹在军中早有传闻,例如谷俊山向其行贿的黄金和钱财,肯定不会比给徐才厚少。

北京政治观察指出,对于郭伯雄和徐才厚为什么能升官发财,很多人都认为,是江泽民执政时期起了很大的作用,其中包括一些传闻,如郭伯雄当年是如何给江泽民站岗等,这些都是事实。

报导还称,除了郭伯雄的儿子郭正钢少将已被宣布涉罪调查,郭伯雄的女儿郭永红亦被双规。

早前,郭伯雄曾数度传出被抓消息。去年,大陆一家颇具公信力的时政微信账号“察时局”在披露军队反腐尤其是徐才厚案时,明确称“最近一些动向显示,军中正在打另一只‘大老虎’,或将适时公布。但目前查处的范围仅在上一届卸任高官和现任官员,范围没有外界谣传的广”。被认为矛头指向江派军中大佬郭伯雄。

今年1月13日至19日,中共七大军区举行党委常委会表态支持习近平,各大军区“一致认为”要与中央军委“保持高度一致”,进一步推动军队反腐。当时有分析认为,这一信息是郭伯雄落马的前奏。

1月25日,海外媒体报导引述北京军界人士透露,郭伯雄有可能在过年前后被正式宣布“双规”。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受