你分得出哪个是巨星,哪个是替身吗?(组图)


替身是电影跟电视剧里面非常重要的一环。

虽然你永远都不会正面看到他们的脸,但是戏里面真正最危险最高难度的动作都是他们替那些年收入数百千万的明星做的(或是因为明星的保险公司不准)。

所以说呢,我们今天就让你看到这些戏背后的大功臣到底长得什么样子,因为你在电影里面永远见不到这些幕后黑手。

1、《阴尸路》里扮演卡尔的钱德勒里格斯​​(左、还有她的替身,艾米丽(Emily)Brobst,一名29岁的女人。

2、在《骑士出任务》2009年12月9日的西班牙塞维利亚拍摄现场,卡梅隆·迪亚兹(右)和她的替身。

3、《骑士出任务》的汤姆·克鲁斯(左)与他的特技替身。

4、希亚·拉博夫(右)与他的特技替身在伊利诺伊州芝加哥大的《变形金刚3》拍摄现场(2010年7月31日)。

5、巨石强森(左)和他的特技替身在《不劳而祸》的拍摄现场(4月14日2012迈阿密)。

6、克里斯汀·史莱特(右)与他的特技替身,马克·谢弗,在拍摄ABC的电影《遗忘》。

7、泰勒·洛特纳(左)与他的特技替身(2013年6月24日纽约市)拍摄一《跑酷》。

8、马克鲁法洛(右)和跟他长得超像的特技替身安东尼·莫利纳里纽约市2012年3月22日拍摄《出神入化》。

9、扮演詹姆斯·邦德的丹尼尔·克雷格(左)目不转睛得看着他的特身演示出在《量子危机》里的巴拿马市的打斗画面。

10、演员安德鲁·加菲尔德(右)与他的特技替身在麦迪逊广场公园(纽约市)拍摄《蜘蛛侠2》。

11、朱莉纽玛(左)与她的特技替身在3月3日1966年时拍摄蝙蝠侠电视系列节目。

12、女演员艾比考尼什(左)在冰河上与她的特技替身在纽约市拍摄《药命效应》。

13、被称为最出色的詹姆斯·邦德的肖恩·康纳利(右)扣住自己的特技替身AlfJoint(《金手指》的拍摄过程)。

14、女主角詹妮弗·加纳(右)和她的替身莎娜Duggins出席第三届金牛世界特技大奖典礼。(派拉蒙影城好莱坞,加州6月1日2003年)

责任编辑:杰夫

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意