你铁定不知道的高冷知识,简直不敢相信!(组图)


冷知识,不知道也不会影向你的生活,但是知道了,你会瞬间长见识的哦!这10个你知道你个?

1、半夜不要照镜子在光线不足时,大脑可能无法将脸部特征整合成完整的一张脸,从而导致恐怖错觉,而发生率高达70%。

知識

2、在孟加拉国15岁以上的孩子作弊了就会被关进监狱。(要被吊起来打么?)

知識

3、把空调从26度改到25度需要多花一倍的电。

知識

4、一瓶藿香正气水的酒精含量等于十五瓶啤酒,哈根达斯的酒精含量也相当可观。

知識

5、人蒙着眼睛永远不可能走直线,不管你的方向感有多准。(锻炼过的人貌似也不可以,生物帝求证。)

知識

6、9成的人名字拼音里都会至少有一个字母n,不信你就看看身边。

知識

7、所以会出现吻痕,主要是由于亲吻时吸力过大导致皮下血管破裂造成的,所谓的吻痕其实是淤青。

知識

8、在动画片《喜羊羊与灰太狼》全集中,灰太狼被平底锅砸过9544次,被抓过1380次,喜羊羊被煮过839次,被电过1755次。(打成这样,我照样还会回来的。)

知識

9、你身体的几乎一半热量是通过头顶失掉的。

知識

10、人的屁股一年四季都是凉的,跟天气气温无关,一般人臀部以肌肉为主,血管较少,以神经为主,没有大血管,热量就相对较少。

知識



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受