擦脂抹粉戴胸罩 IS成员糗扮女装逃亡(图)


http://img.secretchina.com/dat/thumbnails/15/2015/03/15/20150315064115829_small.jpg
IS士兵在脸上抹粉擦胭脂。翻自英国《镜报》

【看中国2015年03月15日讯】极端组织“伊斯兰国”(IS)的行径,为世界各国挞伐,如斩首、石刑、火刑和吊尸等残暴作风,不过,峰回路转,有IS武装分子,眼见伊拉克部分据点失守后,为了偷生,不惜扮女装戴胸罩逃亡。

有武装分子在据点失守后,却假扮成女人逃亡,有人涂粉化妆,将脸上皮肤粉饰得“白滑”,甚至有人则戴起胸罩,穿着女生罩袍,意图浑水摸鱼逃亡,可是,有人竟忘了刮去须子,真叫人啼笑皆非,最终还是被伊军所逮获。

根据英国《镜报》报导,以美国为首的联军,连日来空袭伊拉克最大炼油厂所在地拜吉(Baiji),夺得IS在伊北部分根据地,IS武装分子虽然以自杀式反击,不过,伊拉克军队与民兵组织气势如虹,更扬言于短时间内将重新夺回重要战略城镇提克里特。

 



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受