Burberry从格纹走向流苏印花风(组图)


Burberry2015秋冬系列在肯辛顿花园内登场,肯辛顿花园可说是英国伦敦的御花园之一,本季波西米亚民族风极为浓厚,层层叠叠的流苏大衣,模特儿走在T台上呈现一种流动的效果,带有书封印花的风衣取代了经典格纹风依款式,经典格纹被零星的运用在一些小面积的配饰设计上,大面积的民族、书封印花元素让人印象深刻。

本季Burberry则将大面积书封印花拼接与波西米亚流苏运用到风衣与披肩的设计上,流苏披肩带来轻松飘逸感,冬天里,搭配一条披肩,放入包包不占空间,绝对是抗寒又轻便好携带的单品。

▲2015Burberry秋冬印花流苏披肩

底下左图为领子与腰部滚上印花边条,这个设计变化,有画龙点睛的效果。右图为双排扣伞状素面长大衣,这两款简雅直挺的风衣搭配过膝印花长靴,让原本深沈色调提亮出缤纷元素。

▲2015Burberry雙排扣秋冬风衣。

▲2015Burberry秋冬印花风衣

▲2015Burberry秋冬印花风衣

▲秋冬秀的现场明星,左起:美国It Girl、DJ Harley Viera-Newton、俄羅斯人氣很高街拍名媛Miroslava Duma、女演員Maggie Gyllenhaal 。

▲2015Burberry秋冬系



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用($68美元/年),成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。

欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告,提供社交媒体功能并分析我们的流量。 点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 接受