转世现象:英国双胞胎的离奇经历(图)



英国双胞胎的离奇经历(网络图片)

网络图片)

英国有一对双胞胎,在她们的身上发生离奇的经历,她们拥有极为巧合的胎记和难以解释的记忆,这对双胞胎被怀疑是早先去世的两姊妹投胎转世的。

1957年时,约翰(John Pollock)和他的妻子佛罗伦斯(Florence Pollock)和两个女儿贾桂琳(Jacqueline Pollock)、乔安娜(Joanna Pollock)一起住在英国赫克瑟姆(Hexham),过着令人称羡的幸福生活。

直到有天6岁的贾桂琳和11岁的乔安娜正准备一起前往教堂时,在路上发生了车祸、不幸去世。约翰和佛罗伦斯顿时伤心欲绝,但他们仍然没有放弃生孩子的打算。

经过一年后,佛罗伦斯顺利产下了一对双胞胎女婴,吉莉安(Gillian)和珍妮佛(Jennifer),但却也开始发生了一些让人相当匪夷所思的事件。

约翰在照顾这对小女婴时,发现了小珍妮佛的前额有一条白色的线、简直就像是因故去世的贾桂琳头上的伤疤,而小珍妮佛的腿后面也有一块和贾桂琳一模一样的胎记。

过了几年之后,奇怪的情形依然没有停止,在这对小双胞胎3个月大时、他们全家决定从赫克瑟姆搬到惠特利湾(Whitley Bay),然而当这对双胞胎4岁时、他们回到赫克瑟姆去拜访朋友,没想到这对双胞胎居然会对这本应该是陌生的地方却相当熟悉、很多她们没去过的地方但却都认得出来!这让约翰和佛罗伦斯相当疑惑。

这对夫妇把去世女儿们的玩具搬出来给双胞胎玩,结果她们居然能够精准地为每个玩具命名!?这对夫妇开始想,她们的这对双胞胎女儿会不会就是早先去世的两个女儿投胎转世的呢?

最诡异的是,当她们经过汽车时、即便只是发动中但静止的汽车,她们都会一齐尖叫:“有车!它要来撞我们了!”这样的情况一直持续到她们5岁为止。就在她们满5岁之后,这些和已故姊姊们有关联的记忆和举动就突然消失了,之后她们就在英国的乡村过着相当正常的生活。

真的让人很难以解释为什么这对双胞胎会有这些举动,或许这对双胞胎真的是当年的姐妹投胎转世而成的吧!

责任编辑:陈钢

本文短网址: 版权所有,任何形式转载需看中国授权许可。 严禁建立镜像网站.



【诚征荣誉会员】溪流能够汇成大海,小善可以成就大爱。我们向全球华人诚意征集万名荣誉会员:每位荣誉会员每年只需支付一份订阅费用,成为《看中国》网站的荣誉会员,就可以助力我们突破审查与封锁,向至少10000位中国大陆同胞奉上独立真实的关键资讯,在危难时刻向他们发出预警,救他们于大瘟疫与其它社会危难之中。
荣誉会员


欢迎给您喜欢的作者捐助。您的爱心鼓励就是对我们媒体的耕耘。 打赏

看完这篇文章您觉得

评论



加入看中国会员

神韵晚会
神韻作品
donate
退党

看中国版权所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我们和我们的合作伙伴在我们的网站上使用Cookie等技术来个性化内容和广告并分析我们的流量。点击下方同意在网络上使用此技术。您要使用我们网站服务就需要接受此条款。 详细隐私条款. 同意